Vidéo : la descente à ski du K2 Retour en images sur la première descente intégrale du K2 à ski, par le polonais Andrzej Bargiel
L'hiver du siècle ?
L'hiver du siècle ? Bilan météorologique de l'hiver 2017-2018
Derby de la Meije : trente ans de folie
Derby de la Meije : trente ans de folie Retour en images sur les vingt-neuf éditions qui ont fait l'histoire de la fameuse course, à l'occasion de son trentième anniversaire
FWT Live : Verbier, finale
FWT Live : Verbier, finale Venez suivre en direct la finale du Freeride World Tour sur le mythique Bec des Rosses
Chaussures et fixations de ski 2019
Chaussures et fixations de ski 2019 On fait le tour des nouveautés de l'hiver prochain côté chaussures et fixations
Nouveautés skis 2019
Nouveautés skis 2019 Premier aperçu des nouveautés skis de l'hiver prochain
Terrible accident de télésiège en Géorgie
Terrible accident de télésiège en Géorgie Au moins dix personnes ont été blessées
Le Derby de la Meije fête ses 30 ans
Le Derby de la Meije fête ses 30 ans Le 6 avril, venez vous affronter dans les mythiques Vallons de la Meije, à la Grave
L'hiver sans fin ?
L'hiver sans fin ? Neige et vague de froid au programme des prochains jours, on fait le point
FWT : Bimboes victorieux, Turdell champion du monde
FWT : Bimboes victorieux, Turdell champion du monde Retour sur la quatrième du Freeride World Tour, vendredi à Fieberbrunn en Autriche
LIVE : FWT Fierberbrunn 2018
LIVE : FWT Fierberbrunn 2018 La quatrième étape du Freeride World Tour a lieu ce vendredi 9 mars, à partir de 8h10
Magnifique show à Vallnord
Magnifique show à Vallnord Gros niveau de ski pour cette troisième étape du Freeride World Tour, remportée par le suédois Kristofer Turdell
LIVE : FWT Vallnord-Arcalís
LIVE : FWT Vallnord-Arcalís Venez suivre la troisième étape du Freeride World Tour, en direct d'Andorre ce mardi matin
Avalanches : série noire
Avalanches : série noire De nombreuses avalanches ont tué au moins neuf personnes depuis vendredi, et fait plusieurs blessés. Trois personnes sont toujours portées disparues
Après le froid, la neige
Après le froid, la neige Un flux de Sud se met en place, apportant des chutes de neige fraîche sur certains massifs. On fait le point.
Retour d'Est et vague de froid
Retour d'Est et vague de froid Au programme des prochains jours, de la neige à certains endroits mais surtout du froid, beaucoup de froid...
Alerte neige : la revanche des Pyrénees
Alerte neige : la revanche des Pyrénees La neige revient en force dans le sud-ouest, attention le risque d'avalanche est élevé
FWT Hakuba/Kicking Horse #2 : la revanche du russe
FWT Hakuba/Kicking Horse #2 : la revanche du russe Ivan Malakhov a dominé cette deuxième étape du Freeride World Tour au Canada, initialement prévue au Japon
FWT Kicking Horse : Pehota l'emporte
FWT Kicking Horse : Pehota l'emporte Le canadien s'est imposé sur la face Ozone, devant Markus Eder et Ivan Malakhov
Grip Walk s'impose sur le marché du ski
Grip Walk s'impose sur le marché du ski Avec l'arrivée de Rossignol et de Salomon/Atomic en nouveaux partenaires, le standard de semelle de Marker étend son influence sur les univers de l'alpin et de la rando
Les derbys de 2018
Les derbys de 2018 Vos cuisses sont-elles prêtes ? Nous avons listé pour vous les courses de l'hiver