Julien lopez

Courmayeur : l'attente 4
Courmayeur : l'attente Après deux reports dus au mauvais temps, la seconde étape du Freeride World Tour aura lieu mardi à Courmayeur. En attendant, les coureurs ont pu repérer la face.
[Vidéos] FWT Revelstoke : résultats 17
[Vidéos] FWT Revelstoke : résultats Drew Tabke (EU) remporte la première étape du Freeride World Tour 2013 à Revelstoke (Canada), devant le Suisse Jérémie Heitz et le Français Julien Lopez.
FWT Revelstoke : weather days
FWT Revelstoke : weather days En attendant le départ... Léo Slemett et Mathieu Bijasson sont sur place à Revelstoke, pour participer à la première étape du Freeride World Tour (retardé et prévu pour 18h15 demain vendredi).
Animus, film complet - PVS 1
Animus, film complet - PVS Découvrez en exclusivité et en intégralité l'opus 2011 de PVS Company : ANIMUS.
FWT Revelstoke : qualifications 10
FWT Revelstoke : qualifications Première journée avec les qualifications ski pour la première étape du Freeride World Tour 2012 à Revelstoke (CAN). Kye Petersen remporte ces qualifs et le premier Français est Jérémy Prevost en 15ème position.
Chilean Freeskiing Championships 2
Chilean Freeskiing Championships C'est l'Américain Lars Chickering-Ayers qui remporte le second stop du Freeskiing World Tour à Ski Arpa au Chili et chez les filles, c'est la Chilienne Sole Diaz qui se classe première.
Portfolio Tony Harrington De l'un de ses rares passages en France en janvier, Tony Harrington nous a laissé un portfolio plein de poudre et de fureur.
FWT Chamonix : POWdcast E2S1 Au cœur de la saison de freeride avec Julien Lopez pendant le Nissan FWT de Chamonix. Suivez le programme des riders pas à pas jusqu'à la compétition.
Podium Nissan FWT Chamonix et Cam Embarquée Résultats et podium en image du Nissan FWT de Chamonix avce en supplément le run de Julien Lopez en caméra embarquée !