Adrien coirier

Interview Drew Tabke
Interview Drew Tabke Drew Tabke, 28 ans, ne tourne pas dans des films de ski, il n'a jamais skié dans les piquets, il travaille (entre autre) dans un magasin de ski, il surfe, il passe l'hiver au Chili et est à l'heure actuelle en tête du classement du Freeride World Tour ...
FWT : Tabke gagne Chamonix 7
FWT : Tabke gagne Chamonix Drew Tabke (US) remporte la troisième étape du Freeride World Tour disputée ce matin à Chamonix sur les pentes de la Flégère. Il est suivi de Fabio Studer (Aut) et Wille Lindberg (Nor).
[Matos 2014] Fischer
[Matos 2014] Fischer Ivory, Discovery, Big Stix et Watea
FWT Revelstoke : weather days
FWT Revelstoke : weather days En attendant le départ... Léo Slemett et Mathieu Bijasson sont sur place à Revelstoke, pour participer à la première étape du Freeride World Tour (retardé et prévu pour 18h15 demain vendredi).
FWT Revelstoke : Kye Petersen 1er 9
FWT Revelstoke : Kye Petersen 1er Kye Petersen gagne la première étape du Freeride World Tour 2012 à Revelstoke (CAN). Les premiers Français sont Jeremy Prevost (5ème) et Adrien Coirier (4ème).
FWT Revelstoke : qualifications 10
FWT Revelstoke : qualifications Première journée avec les qualifications ski pour la première étape du Freeride World Tour 2012 à Revelstoke (CAN). Kye Petersen remporte ces qualifs et le premier Français est Jérémy Prevost en 15ème position.
Chilean Freeskiing Championships 2
Chilean Freeskiing Championships C'est l'Américain Lars Chickering-Ayers qui remporte le second stop du Freeskiing World Tour à Ski Arpa au Chili et chez les filles, c'est la Chilienne Sole Diaz qui se classe première.
XTreme de Verbier Xtreme Verber - Riding News 3.10
Aurélien Ducroz gagne le FWT 2011 Un podium exclusivement français pour la dernière étape du Freeride World Tour, l'XTrem de Verbier : Aurélien Ducroz l'emporte suivi de Jérémy Prevost et d'Adrien Coirier. Au classement général du FWT 2011, Aurélien Ducroz prend la première ...