Cliquez ici pour ajouter une photo de couverture, ou déposez la photo dans ce cadre. Si les dimensions sont supérieures à 2000x1045 pixels, la photo sera automatiquement redimensionnée.

L'image d'en tête sera affichée derrière le titre de votre article.
Cliquez ici pour remplacer la photo de couverture (2000x1045 pixels), ou déposez la photo dans le cadre pointillé.

SFR Tour Val Thorens : résultats qualifs

16 athlètes ont réussi à décrocher leur place pour la demi finale dont deux français Jérémy Pancras et Quentin Ladame.

article Val thorens

Les qualifications de la première étape du SFR Tour se sont déroulées hier à Val Thorens. 16 athlètes ont réussi à décrocher leur place pour la demi finale (4 premiers de chaque heat + les 4 suivants à l'overall)  dont le coup d'envoi sera donné aujourd'hui en début d'après midi. Parmi eux, deux français se sont qualifiés, il s'agit de Jérémy pancras dans le premier heat (4ème) ainsi que Quentin Ladame dans le second heat (2ème). Comme année, les premières places du classement sont réquisitionnées par des riders étrangers plus ou moins connus. Sans surprise on retrouve parmi eux l'Américain Matt Walker, les Suédois Jesper Tjäder et Oscar Wester ou les Suisses Andri Ragettli et Fabian Boesch. En revanche, moins évident, nous découvrons des jeunes talents quasi inconnus au bataillon comme dans le 3ème heat : le Canadien Riley Culver, l'Américain Mark Nolwakiwky ou le Hollandais Mees Van Lierop.

SFR Tour Val Thorens : résultats qualifsSFR Tour Val Thorens : résultats qualifsSFR Tour Val Thorens : résultats qualifs