Francis917
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Ah là c'est l'arnaque !
karamazofaucunlien
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Pfff... quel naze, me suis encore mis en retard, quelle idée de faire du sport ?!
Francis917
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Franchement c'était mérité !

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On peut pas couper une tomate tranquille ici !!!
Francis917
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Nan je voulais dire mon point ! :) !
Message modifié 1 fois. Dernière modification par Francis917, 20/08/2019 - 19:27
Sardineaioli05
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Chuis blasé...

Francis917
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Rha là là, à un poil de cul de tomate près dis-donc !

Quelle barbe :)
ronron
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ak (20 août) disait:

ronron (20 août) disait:

anor@k (20 août) disait:

ronron (20 août) disait:

Y a qu'aux US que j'avais trouvé l'happy hour parfaite.

A partir de 22h le vendredi, jusqu'à minuit... sachant que les bières étaient déjà pas très cher dont des crafts on tap, elle devenait à moitié prix...

Tous les jours de l'année, sans exception...



C'est une blague, c'est ça ?

Edit : j'avais pas vu le 50cl, là, c'est honnête, mais on en voit de moins en moins.



nan mais 1,45 la 50cl... c'est du marketing...
elle est surement glacée à ce prix là...


Ça va pas fort...

T'es sous médoc en ce moment ?
ronron
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Blanquette de tofu fumé ce soir.

Mais pas de binouses.
Faut savoir être sérieux de temps en temps.

Et pis le temps est pas à l'apéro en terrasse.
karamazofaucunlien
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Petite Avenger IPA en terminant les chateaux de sable et... bon... comme d'hab', y'a toujours ce moment des vacances où le rhum s'invite à l'apéro :)
Hellsass
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Merci ! ! :-)
Ça fait quand même plus rêver que la blanquette de tofu. ... la blanquette c'est avec de la viande, merde.
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On est pas des niakoués ! Merde !
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Non, rien à foutre des remarques de viandard xénophobes.

C'est super bon d'ailleurs.
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Sardineaioli05 (20 août) disait:

On est pas des niakoués ! Merde !


T'es pas un bougnoule, non plus?
Tu manges pas de couscous?
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Pas avec des merguez de tofu coco !
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ronron (20 août) disait:

Non, rien à foutre des remarques de viandard xénophobes.


Ça va pas fort...

T'es sous tofu en ce moment ?
Gaetan33
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C'est juste nron qui revient... Hélas, ronron faiblit, son double maléfique reprend le dessus!

Voyons le côté positif, on va retrouver des pages de ses délires et engueulades avec n'importe qui revenir, à lire en même temps que tu prends une bière, c'est parfait à l'apéro !
Message modifié 1 fois. Dernière modification par Gaetan33, 20/08/2019 - 20:56
Francis917
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Ah la blanquette de veau, ça rend gaga tellement c'est bon.
Avec un beaujolpif moi j'le passe.
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Oh merde, les gars vont faire la gueule quand ils vont apprendre que c'est algues et burger-falafels au menu...
Gaetan33
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m.youtube.com
:)
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Sardineaioli05 (20 août) disait:

On est pas des niakoués ! Merde !

On va terminer en geta, c'est ça ?
Francis917
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Ouais ouais ! Pis en keikogi et hakama, c'est très seyant !
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karamazofaucunlien (20 août) disait:

Oh merde, les gars vont faire la gueule quand ils vont apprendre que c'est algues et burger-falafels au menu...

Ma nan !
Les algues, c'est des algues, les falafels c'est des falafels, la blanquette c'est de la blanquette, le steak c'est le steak, le tofu c'est le tofu… c'est tout !
Rien a voir avec le régime alimentaire. C'est surement très bon tout ça.
La bouillabaisse au tofu ça existe pas, le tofu bourguignon non plus, la potée de tofu non plus, le couscous de tofu non plus, même le Banh Mi au tofu ça existe pas !!

Tous ça doit juste porter un autre nom, c'est tout :-)

La mère Brazier doit se retourner dans sa tombe…
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(Entre nous, vous trouvez du bon tofu en ce moment ? Ici, c'est la dèche, que du vieux tofu de fond de cave :-/)
:D
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Sardineaioli05 (20 août) disait:

ronron (20 août) disait:

Non, rien à foutre des remarques de viandard xénophobes.


Ça va pas fort...

T'es sous tofu en ce moment ?


Désolé de pas vivre avec 50ans de retards.

Perso, niakoues ou autres, c'est à proscrire et pas que chez les pompons.

Et j'en ai rien foutre que ce soit une blague ou autre.

Et si pour toi, c'est que j'ai un problème.
Soit, j'ai un problème avec ces termes et j'assume.
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anor@k (20 août) disait:

(Entre nous, vous trouvez du bon tofu en ce moment ? Ici, c'est la dèche, que du vieux tofu de fond de cave :-/)
:D


Celui que j'ai pris ce soir... Était pas terrible, j'ai voulu la jouer locale, petit prod...
Raté.
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Avec les negresses vertes aussi ?

Pardon, avec les minorités visibles dopées à la spiruline. ...
ronron
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Sardineaioli05 (20 août) disait:

karamazofaucunlien (20 août) disait:

Oh merde, les gars vont faire la gueule quand ils vont apprendre que c'est algues et burger-falafels au menu...

Ma nan !
Les algues, c'est des algues, les falafels c'est des falafels, la blanquette c'est de la blanquette, le steak c'est le steak, le tofu c'est le tofu… c'est tout !
Rien a voir avec le régime alimentaire. C'est surement très bon tout ça.
La bouillabaisse au tofu ça existe pas, le tofu bourguignon non plus, la potée de tofu non plus, le couscous de tofu non plus, même le Banh Mi au tofu ça existe pas !!

Tous ça doit juste porter un autre nom, c'est tout :-)

La mère Brazier doit se retourner dans sa tombe…


Le banh mi, c'est un sandwich vietnamien fait à base de baguette car inventé sous l'occupation française au temps de l'Indochine.
C'est le parfait exemple de l'Alliance de deux cultures culinaires.
Inventé par des gens qui en avaient sûrement rien à foutre des traditions et voulaient bien mangr.
Des gens que tu appelerais niakoues d'ailleurs.

Perso, je leur dis merci.

Et j'attend que tu me trouves LA recette du couscous incontestable.
Tu vas chercher très longtemps.

La cuisine, ça évolue, ça vit c'est pas des trucs musées.
Et c'est tout son intérêt et sa richesse.
Hellsass
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En attendant, je dis pas que je gouterai pas, mais le couscous tofu ou le couscous knack, j'en ai jamais vu. ...
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T'as compris l'esprit ronron…
T'es pas con.

Détends toi…
ronron
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Hellsass (20 août) disait:

Avec les negresses vertes aussi ?

Pardon, avec les minorités visibles dopées à la spiruline. ...


Aucune idée je m'y connais pas en drogue marine.
ronron
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Sardineaioli05 (20 août) disait:

T'as compris l'esprit ronron…
T'es pas con.

Détends toi…


Bah comprendre ne veut pas dire être d'accord...

Par contre, j'ai vraiment du mal à comprendre les conneries de traditions... A part seulement pour une question de retrouver des goûts anciens...

Personne ne respecte toutes les traditions de son patelin juste celle qui nous arrangent.

Quand tu manges des carbonaras en France, cela n'a rien à voir avec la vraie recette italienne, et pourtant ça choque personne, c'est comme si je faisais une blanquette de veau à la sauce tomate et au tofu, cela n'a aucun sens.
Perso, à part le fait que ça n'a rien de carbonara et qu'on devrait trouver un autre nom, je m'en fou si les gens aiment.
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Z'avez pas l'grospomponspirit les bros... s'pa grave, j'ous pomponne bien quand même !
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ronron (20 août) disait:

Sardineaioli05 (20 août) disait:

T'as compris l'esprit ronron…
T'es pas con.

Détends toi…


Bah comprendre ne veut pas dire être d'accord...

Par contre, j'ai vraiment du mal à comprendre les conneries de traditions... A part seulement pour une question de retrouver des goûts anciens...

Personne ne respecte toutes les traditions de son patelin juste celle qui nous arrangent.

Quand tu manges des carbonaras en France, cela n'a rien à voir avec la vraie recette italienne, et pourtant ça choque personne, c'est comme si je faisais une blanquette de veau à la sauce tomate et au tofu, cela n'a aucun sens.
Perso, à part le fait que ça n'a rien de carbonara et qu'on devrait trouver un autre nom, je m'en fou si les gens aiment.

Ça me fait penser au ti'punch mirabelle tiens. ... c'est pas que c'est pas bon, bien au contraire, mais faudrait y trouver un autre nom, les traditions ça se respecte, merde !
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Z'êtes unnpoil trop "tradition" par chez vous, les knacks !

:D
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Hellsass (20 août) disait:

...
Ça me fait penser au ti'punch mirabelle tiens. ... c'est pas que c'est pas bon, bien au contraire, mais faudrait y trouver un autre nom, les traditions ça se respecte, merde !

Décidément, vous ne respectez rien !
La mirabelle, bordel !
T'arrives au bureau, tu ne peux même plus saisir ton mot de passe ; y'a pas d'autre nom pour ça :D
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J'y étais pas du tout, je voyais le ti-punch mirabelle avec une mirabelle à la place du ciron vert avec sucre et rhum...

:D
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Hellsass (20 août) disait:

ronron (20 août) disait:

Sardineaioli05 (20 août) disait:

T'as compris l'esprit ronron…
T'es pas con.

Détends toi…


Bah comprendre ne veut pas dire être d'accord...

Par contre, j'ai vraiment du mal à comprendre les conneries de traditions... A part seulement pour une question de retrouver des goûts anciens...

Personne ne respecte toutes les traditions de son patelin juste celle qui nous arrangent.

Quand tu manges des carbonaras en France, cela n'a rien à voir avec la vraie recette italienne, et pourtant ça choque personne, c'est comme si je faisais une blanquette de veau à la sauce tomate et au tofu, cela n'a aucun sens.
Perso, à part le fait que ça n'a rien de carbonara et qu'on devrait trouver un autre nom, je m'en fou si les gens aiment.

Ça me fait penser au ti'punch mirabelle tiens. ... c'est pas que c'est pas bon, bien au contraire, mais faudrait y trouver un autre nom, les traditions ça se respecte, merde !


OSEF des traditions.

C'est pour les vieux qui peuvent plus évoluer.

Ou les jeunes nés vieux.
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karamazofaucunlien (20 août) disait:

Z'êtes unnpoil trop "tradition" par chez vous, les knacks !

:D


Grave et ça parle même plus alsacien...
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ronron (20 août) disait:

Sardineaioli05 (20 août) disait:

T'as compris l'esprit ronron…
T'es pas con.

Détends toi…


Bah comprendre ne veut pas dire être d'accord...

Par contre, j'ai vraiment du mal à comprendre les conneries de traditions...


En cuisine, on ne parle pas de tradition, on parle de bases selon la culture et le lieu. En France, les bases de la cuisine française se trouvent dans 2 livres : l’Escoffier et le Gringoire et Saulnier.

Ensuite, ça évolue certes, en bien comme en très mal... mais il restera toujours la base.
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FastNico (21 août) disait:

ronron (20 août) disait:

Sardineaioli05 (20 août) disait:

T'as compris l'esprit ronron…
T'es pas con.

Détends toi…


Bah comprendre ne veut pas dire être d'accord...

Par contre, j'ai vraiment du mal à comprendre les conneries de traditions...


En cuisine, on ne parle pas de tradition, on parle de bases selon la culture et le lieu. En France, les bases de la cuisine française se trouvent dans 2 livres : l’Escoffier et le Gringoire et Saulnier.

Ensuite, ça évolue certes, en bien comme en très mal... mais il restera toujours la base.


J'ai rien contre les bases, je m'en sers tous les jours.

Mais vu que je fais toujours avec ce qu'il y a dans le frigo, forcément, j'improvise et modifie toujours les recettes de bases.

D'ailleurs, question à ceux qui me sont tombés dessus et aux autres aussi: vous cuisinez?

Perso, c'est tous les soirs, tout le temps, et quasiment tous les styles avec un penchant pour la cuisine asiatique et méditerranéenne.
Hier soir avec mon fils dans les bras, donc forcément j'essaye de faire au plus simple.
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ronron (21 août) disait:


D'ailleurs, question à ceux qui me sont tombés dessus et aux autres aussi: vous cuisinez?




Oui... quasi tous les jours au travail, à la maison, même si moins car ma femme a pris la main et cuisine divinement bien...

Je mange aussi beaucoup à l'extérieur car je suis curieux de tout et bien manger est l'élément indispensable à ma qualité de vie.

Cela dit, pendant presque une année de ma vie, j'ai eu faim... Depuis, je me suis promis de ne plus jamais avoir faim !
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je cuisine.
tous les jours.
et bien plus que ma femme qui rapporte le blé à la maison ;-)
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FastNico (21 août) disait:



Cela dit, pendant presque une année de ma vie, j'ai eu faim... Depuis, je me suis promis de ne plus jamais avoir faim !



c'est depuis là que t'es devenu obèse?
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Même pas mal !
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Je cuisine aussi les 3/4 du temps à la maison.
Comme la plupart, avec ce qui traîne dans le frigo et placards. J'utilise donc des ingrédients de base pour faire un plat.
Mais ce que je fais porte un nom : c'est des Fouzitous.
Quand je fais une blanquette, une queue de lotte, des spaghettis à la vongole, un boeuf bourguignon j'essaie de suivre une recette écrite et améliorée par des pros depuis des générations (La tradition c'est pas figée. Tu confonds tradition et traditionnalisme)
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Perso, j'ai plus l'approche couscous ou ramen ou pho ou potée etc

Y a pas de recettes pour le couscous, chaque pays, région, ville le fait différemment, et ils sont parfois très différent, y a pas de viande spécifique, ça peut être au poisson, pas non plus de légumes spécifiques ou d'épices.
Un couscous, c'est juste un type de plat et de cuisson que tu peux agrémenter avec ce que tu veux et comme tu veux.

Perso, je fais pareil avec tout, je part d'une base, comme la blanquette, et je l'agrémente avec ce que j'ai : tofu, poisson, végétarienne.
Du moment que c'est bon, je m'en fou de la recette.
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Les Jalapenos, c'est la base pour un sandwich réussit.
Merci les Ricains.

Les Ricains n'ont pas la cuisine la plus raffinée, mais quand il s'agit de faire des choses simples, maîtrisées à la perfection et pas cher, ils sont très fort, comme leur sandwich.
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En attendant ronron, avec ton foutu délire de mettre tout et n'importe quoi dans une recette tu as inspiré les mecs de Rossignol et ils ont sorti la gamme Rossichiottes, ils ont mélangé les ingrédients pour faire des skis, de l'air par ci, du nid d'abeille par là et paf ça fait du Soul7! Ça ressemble à des skis, ça a la recette de base d'un ski, ça plaît à certains, mais ça n'est pas vraiment un ski! :D
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Ça c'est de l'argument de wanabee barbu.
Ça fait hype de dire ça sur skipass avec des vrais "montagnards".

Même si je suis sur que 99% des skieurs feraient exactement la même chose avec des Soul7 qu'avec leur barre, surement en étant moins fatigué en plus.
La seule différence, c'est qu'ils pourraient pas se la péter au bar ou sur skipass.

Je suis un fervent défenseur du : " y a pas de mauvais skis, que des mauvais skieurs."

Le genre de truc dont j'ai, mais alors, totalement rien à foutre.


Ça me rappelle une fois à Valloire, je skiais avec une pompon en formation UCPA avec mes K2 Fujative qui avait déjà 8ans, un vieux sac à dos decath de vélo, un fut en fin de vie.
Un groupe de mec nous dépasse à la descente d'un TS avec tout le parfait attirail du "vrai" rider avec les fats et tout, dont un se fout de ma gueule à cause de mon matos.
Total incompréhension...

Il a fermé sa gueule quand je l'ai doublé dans une HP juste après et pourtant je me considère comme une benne à foin, une luge, ça glisse déjà super bien.