nanga_parbat
nanga_parbat

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conan (22 juin 2005 13 h 49) disait:

sandoc ?? c'est quoi ca ?

sandwich...
robert_75
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Aux cerises???
tanker
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Jeankiski>> le sujet dérive un peu, mais on est d'accord, trop de choses sont médiatiquement utilisées et on rejette vite la faute sur l'autre. Tu as juste en disant que le français ne se pose pas la question sur l'image laissée par son compatriote quand il est blanc et accusé des mêmes faits qu'un immigré. Et je rajouterai que c'est le même français qui appelera à plus d'intégration et plus de social pour tous, tant que ça ne dérange pas sa petite vie personnelle. Soyons moins égocentriques et chauvin...
east bear
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Avec la chaleur qu'il fait en ce moment je te propose ça: salade de fruits marinée au kirsh!!!

Réalisez cette recette en été, car c'est la saison ou il y a le plus de couleur et de choix parmi les fruits.

Les quantités importe peu, veillez a varier les couleurs, et a mettre certains fruits de base, tel que des agrumes (pour leur jus), des pommes et poires (pour leur fermeté;), et des bananes (pour leur consistance)

audessus un grand saladier, après avoir parer à vif les orange, réaliser des supremes, càd entailler de minces quartiers dans la chair de l'orange sans la peau, puis ajouter une fine couche de sucre, émincer finement les pommes et/ou les poires épluchées, puis ajouter une fine couche de sucre, emincer les bananes en rondelle, ajouter une fine couche de sucre, ect...

procéder comme cidessus avec autant de fruits que vous le souhaitez, rajoutez des fruits de la passion pour un ptit coté acidulé, des myrtilles, des kiwis, des pêches, des prunes, des boules de melon ...

Puis arrosez le tout avec une larme de kirsh + ou - selon votre goût, (attention la bouteille penche vite lol, et les enfants n'apprécieront pas si ca leur semble trop alcoolisé;).

Puis laissez mariner au réfrigérateur une nuit, .......le lendemain midi, il ne vous restera plus qu'à mélanger...... et servir.

Attention n'utilisez que des fruits frais, et ne rajoutez aucun autre jus que celui des fruits découpés, il y en aura largement assez le lendemain, une fois que les fruits auront bien marinés.

Savourez ce grand classique en été quand il fait chaud, sous un parasol.....c'est un régal !!!
robert_75
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Ca donne faim tout ça!!!!
nanga_parbat
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east bear : fais gaffe ta recette ressemble à de la sangria, ou à du "punch" ...
east bear
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C'estune ressemblance tout à fait fortuite et indépendante de ma volonté, je t'assure
nanga_parbat
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T'as raison, entre manger et boire, des fois la limite est fine...
Et puis comme disait un pote à moi : "manger c'est tricher" ;)
east bear
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Et puis les pelures d'agrumes sont souvent vachement utiles:

droogies
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il est prés pour le Crazy Horse le Chat
JLO
JLO
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Ouaou !
Je sais pas quoi dire et d ailleur je vais m abstenir !
Allez un demi et des zitounes please !
quoi ? je m integre je parle plein de langues........
Ha si !
80 % chirac, peu etre mais bon en face y avait qui ?
tanker
tanker

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Malgré tout ce qu'on peut faire pour eux, les chats ont toujours l'air aussi c**........
robert_75
robert_75

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JLO--> et une salade de fruit?

En tout cas, le post va sombrer aux oublietes et c'est déjà pas mal, donc vive les cerises, les salades de fruits et les chats du Cat Horse...
En tout cas, j'ai bien rigolé, et pas beaucoup travaillé :-)
conan
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robert=> t'es pas étudiant en vacances pour poster autant ??? ;);););)
JLO
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Put*in !
plus moyen de rigoler avec ces nouveaux modos !
et m*rde !
east bear
east bear
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Ouais, le chat c'est con,
mais avec des cerises c'est bon!

http://www.freakyanimals.com/pictures/1061.jpg

De toute façon, les chats ils passent leur temps à jouer au babyfoot, à grimper aux rideaux et à fumer des pétards.
Les chats c'est vraiment des branleurs!!!

Et enfin n'oublions pas que le chat = animal de compagnie est une notion bourgeoisement occidentale, ouvrons nous au monde et adoptons le vieil adage vietnamien:
Vive le chat... à la broche!!!

Ceci était un message du CCC, le Comité Contre les Chats.
JLO
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Comme le disait qlq :
" Alex ! Passe moi le four ! le chat ne rentre pas dans le grill pain !"
GangstaRhymes
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Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'ai pas encore acquis la certitude absolue. - Albert Einstein
jeankiski
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ça fait pas longtemps que je te lis, GangstaRhymes, mais tu m'es déjà antipathique...que tes idées soient douteuses passe encore (quoique) mais que tu sois désagréable et dépourvu d'humour est insupportable...
droogies
droogies

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Pourquoi y'a du chômage ? Parce qu'en France on laisse entrer tout le monde, même les moins motivé pour s'intégrer, mais ils ont du travail, parce que sinon ceux qui les refusent passent pour des racistes !- Gangstarhymes
Tchak-Tchak
Tchak-Tchak
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En effet droogies, ca aussi c'était une réplique digne d'un champion du monde, mais j'ai préféré ne pas relever...
jeankiski
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mais ça ne veut rien dire !!!! je n'avais effectivement pas tilté.
GangstaRhymes
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c'est surtout que tu comprends pas !
Alors arrêtez de vous en prendre à moi, je vous laisse tranquilkle, vous me laissez tranquille, et voilà, c'est réglé.
So now Fuck you and have a nice day ! ;)
jeankiski
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grande classe.....
droogies
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ce que je comprends pas c'est Fuck,
c'est comme le FuckTape pour réparer les gans ?
ou il parle de peau de Fuck pour faire de la rando ?
nalpin
nalpin

inscrit le 17/10/03
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GangstaRhymes (22 juin 2005 16 h 53) disait:

So now Fuck you and have a nice day ! ;)


une vraie remarque de "racaille" ça!
nalpin
nalpin

inscrit le 17/10/03
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droogies (22 juin 2005 17 h 02) disait:

ce que je comprends pas c'est Fuck,
c'est comme le FuckTape pour réparer les gans ?
ou il parle de peau de Fuck pour faire de la rando ?


nan,t'as tout faux!
ce sont des dragées laxatives ! ;)
Ukski
Ukski

inscrit le 22/10/04
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Revenons a nos moutons...

Le crumble peut lui aussi se conjuguer a la cerise:

Crumble aux cerises griottes

Ingrédients :

800 g de griottes
1 cuil. à soupe de crème de riz ou de tapioca
120 g de farine
120 g de beurre
120 g de sucre
120 g de noisettes en poudre

Préparation :

Mélangez la farine, le beurre, le sucre et les noisettes en poudre (sans toutefois trop travailler), puis réservez ces miettes de pâte au frais
Dénoyautez les cerises, mélangez-les à la crème de riz, puis répartissez-les dans un plat de cuisson
Emiettez la pâte par-dessus
Faites cuire le crumble aux cerises griottes, 30 min, à 180° C

Ce crumble se savoure, en particulier, avec de la glace pralinée.

Avec ca, notre sommelier maison recommande un rouge velouté (pomerol) ou carrément du champagne...
droogies
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inscrit le 06/04/03
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Savez vous reconnaitre L'andouille de Guéméné ?

On la reconnaît aux anneaux concentriques, les chaudins de porc ou gros intestins sont enroulés les uns sur les autres, en fonction de leur diamètre, coupés en lanières pour constituer le coeur. Ils sont sélectionnés avec une grande rigueur. Placés un à un autour du coeur de l'andouille. Pour terminer, ils sont enfilés un à un dans la baudruche de boeuf. L'andouille est fumée au bois de chêne ou de hêtre et séchée pendant 9 mois environ. La dernière étape est la lente cuisson dans un bouillon parfumé au foin.
GangstaRhymes
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Ouais jsuis une racaille! Y'a un problème ? non y'a pas de problème puisque vous cautionnez leurs agissements !
Je suis votre pote maintenant, je suis comme vous non ?
Choisissez votre camp putain, vous êtes pathétiques...
droogies
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toi t'aime pas le Crumble et l'andouille de Guéméné, je parie ?
Albounche
Albounche

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ne passez pas à côté de ces super recettes de saison:

fr.bluewin.ch

le chef vous recommande particulièrement ses "Crostini à la tomate", simples, mais efficaces. Pour la famille ou les amis, c'est toujurs un régal!

jeankiski
jeankiski
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ah! l'andouille de guménée....ça, c'est bon avec du pain et du beurre (salé, donc parceque sinon, c'est pas du beurre)

quoi, que vois-je ???? GangstaRhymes dit : vous cautionnez leurs agissements !....le masque tombe-t-il ?
GangstaRhymes
GangstaRhymes

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deux fois que tu parles de masque !! t'as cru j'étais Zorro ?
Oh bernardo redescend sur terre !
iLp_CrEw
iLp_CrEw

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pour moi:

oeufs à la merde (mmmh j'ai faim)
pizza aux fruits des bois

bon'ap!
jeankiski
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bon, un peu dyslexique sur Guéméné....
Albounche
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moi j'ai choisi mon camp, je suis plutôt pour les mets salés ces temps...

mais c'est une histoire de goûts je sais..
nalpin
nalpin

inscrit le 17/10/03
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GangstaRhymes (22 juin 2005 17 h 39) disait:

Ouais jsuis une racaille! Y'a un problème ? non y'a pas de problème puisque vous cautionnez leurs agissements !
Je suis votre pote maintenant, je suis comme vous non ?
Choisissez votre camp putain, vous êtes pathétiques...


sur le coran électrique que chui une kaïra moi!

sinon, c'est pas la guerre,j'ai pas de camp à choisir...

pour finir,je dirais que c'es toi et ton absence de dérision et/ou d'humour qui êtes pat' et tic!
jeankiski
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deux fois que tu parles de masque !! t'as cru j'étais Zorro ?
Oh bernardo redescend sur terre !


finalement, qu'un petit roquet agressif ait envie de voter pour un petit roquet agressif n'est pas étonnant...
Albounche
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mouarfff!!!!
Ukski
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Manger c'est tricher....

... alors buvons... Vin de Cerise

Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 8640 mn
Temps total : 8660 mn

Difficulté : Facile

Pour 6 personnes :
- 750 g de cerise
- 2 cuillères à soupe de sucre + 50g
- 20 cl de Cognac
- 1 l de vin rouge (Saint Nicolas de Bourgueil)

la recette...

1/ Mettre les cerises, les 2 cuillères à soupe de sucre et le Cognac dans un bocal.

2/ Laisser macérer 3 jours en remuant tous les jours.

3/ Au bout de 3 jours, ajouter le vin rouge.

4/ Laisser de nouveau macérer 3 jours.

5/ Filtrer, presser les fruits et mettre en bouteilles.
C'est prêt !

Pour finir ... Boire frais sur une terrasse ensoleillée ou conserver en cave.
aravisa74
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mais vous avez quel âge??!!!
Albounche
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>> Ukski:
mais t'en fais quoi des noyaux?
aravisa74
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(jparlais pas des trips sur les cerises, ça jpeux vous suivre mais des aggressions permanentes! On pourrais ptêtre en rester là!)
GangstaRhymes
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inscrit le 09/11/04
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Nalpin, cours lapin avant que j'attrape ta queue,
Nalpin, cours l'Alpin, l'intelligence te manques un peu,
Lances tes mots sur le clavier,
Petit bourge aigris à la christian clavier,
La dérision, le manque d'humour,
Encore des repproches ?
Vas-y lance toi encore pour un tour,
Et passes le mot à tes proches.
Lancer moi caillous et coups de bâton,
Je m'en fou de vous de toute façon,
Vous ne m'avez jamais respectez,
Alors continuez jusqu'à connaître un jour,
Ce à quoi vous avez toujours échappé,
Quand quelqu'un touche à ce que vous aviez de plus chère en amour...
JLO
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Un certain age , meme mieux ! un age certain !
jeankiski
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la vengeance est un mauvais sentiment....
nalpin
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GangstaRhymes>c'est beau! merki!

mais c'est toi le chanteur de sinsemilia en fait?!
GangstaRhymes
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inscrit le 09/11/04
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Non pour vous à mon avis je suis rien...
Albounche
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inscrit le 30/03/04
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>> Ukski, j'insiste:

les cerises, tu les dénoyautes avant ou après la macération?

avant je pense, non?