Et pendant ce temps la...
...
...
Albounche (22 juin 2005 17 h 58) disait:
>> Ukski, j'insiste:
les cerises, tu les dénoyautes avant ou après la macération?
avant je pense, non?
GangstaRhymes (22 juin 2005 18 h 30) disait:
Et comme tu critiques, j'attends que tu nous fasses profiter de tes vers... non pas ceux que t'as au cul !
OT Fougerolles disait:Les vergers Fougerollais comptent environ 40 000 cerisiers implantés dans les champs, les prés, les jardins. Les variétés locales appartiennent à la famille des guignes, elles sont cultivées pour la fabrication de kirsch, de confiture, de sirops, desserts et autres usages alimentaires.
Les principales variétés de guignes rencontrées à Fougerolles sont issues du merisier « cerisier des oiseaux » (prunus cesarus avium). Elles se nomment : la bêcha (jus très noir) la jean blanc (la plus précoce) la chapendu (au-delà de 500 m d’altitude et facile à cueillir) la marie jean diaude (rouge plus tardive) et quelques autres la grande queue (noire ou rouge) la tinette, l’auchâteau (très fragile)....
mouarff, de l'autre côté de la frontière, t'es du côté alsacien des vosges?
Sinon, quelques renseignement sur les griottines de fougerolles:
http://www.griottines.com
GangstaRhymes disait:"QUE" ! ET C'EST PAS UNE BONNE CHOSE ?
MAIS SI ON COMMENCE PAS PAR QUELQUE CHOSE, ON FAIT RIEN PUTAIN !
VOUS ETES TROP CON, VOUS PROVOQUé, VOUS CHERCHEZ LA MERDE...
PROPOSE QUELQUE CHOSE TOI SI T'ES SI INTELLIGENT, PROPOSé QUELQUE CHOSE !
inscrit le 24/01/04
3152 messages