karamazofaucunlien ( 5 janv.) disait:
Ou pas !
Sardineaioli05 ( 5 janv.) disait:
karamazofaucunlien ( 5 janv.) disait:
Ou pas !
Si si si… t'inquiète qu'il a été gouté maintes et maintes fois

anor@k ( 5 janv.) disait:
T'as acheté du vieux kangourou pour le faire mijoter depuis ce matin ?
Sinon, viens de regarder, la recette de Bocuse n'a rien de particulier, non ? Classique de chez classique...
J'aime bien ajouter un zeste d'orange, voire des trompettes de la mort en saison...

et forcement un classique sans rien de particulier. La base quoi. 
anor@k ( 5 janv.) disait:
T'as acheté du vieux kangourou pour le faire mijoter depuis ce matin ?
Sinon, viens de regarder, la recette de Bocuse n'a rien de particulier, non ? Classique de chez classique...
J'aime bien ajouter un zeste d'orange, voire des trompettes de la mort en saison...
Sardineaioli05 ( 5 janv.) disait:
Prochain coup je fais un bœuf IPA
Gaetan33 ( 5 janv.) disait:
anor@k ( 5 janv.) disait:
T'as acheté du vieux kangourou pour le faire mijoter depuis ce matin ?
Sinon, viens de regarder, la recette de Bocuse n'a rien de particulier, non ? Classique de chez classique...
J'aime bien ajouter un zeste d'orange, voire des trompettes de la mort en saison...
Les trompettes de la mort c'est une tuerie, ça parfume hyper bien ! Par contre c'est difficile à trouver !
Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:
![]()
C'est ma reine
ronron ( 6 janv.) disait:
Petit inspiration ce soir.
Ramen au bouillon de potimarron/gingembre avec choux, diakon, tofu blackforest et potimarron roti.
Excellent d'après ma Micheline et minou.
anor@k ( 6 janv.) disait:
ronron ( 6 janv.) disait:
Petit inspiration ce soir.
Ramen au bouillon de potimarron/gingembre avec choux, diakon, tofu blackforest et potimarron roti.
Excellent d'après ma Micheline et minou.
Ça a l'air pas mal comme menu detox !
C'est un peu l'esprit, un truc sain, pas gras, sans viande, qui cale et réchauffe, que je pourrais manger pas seau entier.
C'est pas compliqué, assez rapide en plus.
Un peu dans le même esprit, j'ai fait un chanko nabe la dernière fois aussi.
ameliemarieintokyo.com
ronron ( 6 janv.) disait:
anor@k ( 6 janv.) disait:
ronron ( 6 janv.) disait:
Petit inspiration ce soir.
Ramen au bouillon de potimarron/gingembre avec choux, diakon, tofu blackforest et potimarron roti.
Excellent d'après ma Micheline et minou.
Ça a l'air pas mal comme menu detox !
C'est un peu l'esprit, un truc sain, pas gras, sans viande, qui cale et réchauffe, que je pourrais manger pas seau entier.
C'est pas compliqué, assez rapide en plus.
Un peu dans le même esprit, j'ai fait un chanko nabe la dernière fois aussi.
ameliemarieintokyo.com
Le sans viande, ça m'effraie un peu...
Les lentilles, par exemple, j'aime bien... mais avec du lard (des gros morceaux O_O) !
Le tofu, déjà testé, mais faudrait que je pousse un peu plus...
Mes enfants sont nettement plus straight-edge que moi, pas viande le soir, pas de pain, une soupe et au lit...
anor@k ( 6 janv.) disait:
ronron ( 6 janv.) disait:
anor@k ( 6 janv.) disait:
ronron ( 6 janv.) disait:
Petit inspiration ce soir.
Ramen au bouillon de potimarron/gingembre avec choux, diakon, tofu blackforest et potimarron roti.
Excellent d'après ma Micheline et minou.
Ça a l'air pas mal comme menu detox !
C'est un peu l'esprit, un truc sain, pas gras, sans viande, qui cale et réchauffe, que je pourrais manger pas seau entier.
C'est pas compliqué, assez rapide en plus.
Un peu dans le même esprit, j'ai fait un chanko nabe la dernière fois aussi.
ameliemarieintokyo.com
Le sans viande, ça m'effraie un peu...
Les lentilles, par exemple, j'aime bien... mais avec du lard (des gros morceaux O_O) !
Le tofu, déjà testé, mais faudrait que je pousse un peu plus...
Mes enfants sont nettement plus straight-edge que moi, pas viande le soir, pas de pain, une soupe et au lit...
Ça dépend des plats, de l'humeur, des envies.
Le soir, je cuisine principalement sans viande, 90% du temps.
Mon fils mange comme nous.
Si t'as besoin de viande pour que ce soit bon, c'est parce que c'est mal cuisiné.
Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:
Ha... le boeuf bourguignon sans viande mais bien cuisiné par exemple c'est bon.

Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:

Tu y vas tous les combien ? 
anor@k ( 6 janv.) disait:
Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:
![]()
Tu y vas tous les combien ?
Rhoooo… 'tain mais y a que des chacaux ici ! 
Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:
anor@k ( 6 janv.) disait:
Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:
![]()
Tu y vas tous les combien ?
Rhoooo… 'tain mais y a que des chacaux ici !
Attends, je te fais un plan David Duband sans étiquette à 16€... que du fruit du côté de Nuits...
Par contre, faut accepter de skier avec moi 
inscrit le 5/5/15
11K messages