Rider de Terre
Rider de Terre
Statut : Gourou
inscrit le 02/04/02
4387 messages
Stations : 1 avisMatos : 22 avis
J'ai récupéré mes armes de carrelage pour cette année.
Finalement ce sont des 182,plutot bon état, il reste de la carre. Montés en px14.
Pour 30e j'ai pas pris de risques ;)

Je vais probablement me débarrasser des blissard gsc 170 à la place, que je trouve trop petits. Ils sont assez anciens mais doivent avoir 10 sorties ! Si ça intéresse quelqu'un, 30e. pareil ^^

Message modifié 1 fois. Dernière modification par Rider de Terre, 20/09/2020 - 14:31
winstonsmith
winstonsmith
Statut : Confirmé
inscrit le 24/06/14
25K messages

Le paradis.
winstonsmith
winstonsmith
Statut : Confirmé
inscrit le 24/06/14
25K messages
Dio c'è.
E anche diot c'è.
winstonsmith
winstonsmith
Statut : Confirmé
inscrit le 24/06/14
25K messages
L'image qui précède peut heurter la sensibilité des plus vegan d'entre nous. Tant pis.
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
winstonsmith (20 sept.) disait:


Le paradis.

on fait aussi bien à la maison mais quand même <3
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
J'aurai bientôt besoin de tes lumières la mauriennaise.
winstonsmith
winstonsmith
Statut : Confirmé
inscrit le 24/06/14
25K messages
I'm back home boy. Just let me know.
Tchak-Tchak
Tchak-Tchak
Statut : Expert
inscrit le 30/07/02
18K messages
Tito, la marque de fabrique des vrais bouchers <3
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien
Statut : Confirmé
inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Lumière et aurienne dans la même phrase...

Nan rien.
Tchak-Tchak
Tchak-Tchak
Statut : Expert
inscrit le 30/07/02
18K messages
Mais putain, ce qu'ils font, c'esrt une tuerie.
Sérieux, leur Fileto, je pourrais me droguer avec !
Mig
Mig
Statut : Confirmé
inscrit le 10/02/04
20K messages
Stations : 2 avisMatos : 11 avis
Ramène m’en la prochaine fois :-)
ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
91K messages
tu veux qu'on en parle?
Tchak-Tchak
Tchak-Tchak
Statut : Expert
inscrit le 30/07/02
18K messages
Mig (20 sept.) disait:

Ramène m’en la prochaine fois :-)

J'ai ramené d'autres trucs cette année :D
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien
Statut : Confirmé
inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Merci :)
Maxlm
Maxlm
Statut : Gourou
inscrit le 07/12/16
3322 messages
Matos : 44 avis
winstonsmith (20 sept.) disait:


Le paradis.


Tu prends des forces pour le froid qui arrive ?!
winstonsmith
winstonsmith
Statut : Confirmé
inscrit le 24/06/14
25K messages
east bear (20 sept.) disait:

on fait aussi bien à la maison mais quand même <3
non mais en speck c'est des dieux.
Eux entre le lait et la viande ils ont 50 ans de retard niveau veganisme. :D
Tchak-Tchak
Tchak-Tchak
Statut : Expert
inscrit le 30/07/02
18K messages
Les italiens, ils ont que 3 trucs qui valent le coup : les dolomites, la charcut' Tito, et les gâteaux Mulino Bianco.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
winstonsmith
winstonsmith
Statut : Confirmé
inscrit le 24/06/14
25K messages
Les italiens ils ont un seul truc qui craint: leur pain.

Pour ça ils sont en dessous de tout. Remarque, le truc c'est plutôt que nous (les français) on est les meilleurs. Parce que dans le reste de l'Europe le pain il craint aussi.

Ah si. Ils conduisent encore plus mal que les français. Ce qui en soi est déjà une sacrée performance.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Et le ciabatta il est pas bon ptêtre ?



Et la foccacia ?



Et les pains à l'huile ?



Et les grissini ?



Nan mais franchement ce qu'y faut pas lire ...
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Chuis d'ac Francis !
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
winstonsmith (20 sept.) disait:

Les italiens ils ont un seul truc qui craint: leur pain.

Pour ça ils sont en dessous de tout. Remarque, le truc c'est plutôt que nous (les français) on est les meilleurs. Parce que dans le reste de l'Europe le pain il craint aussi.

Ah si. Ils conduisent encore plus mal que les français. Ce qui en soi est déjà une sacrée performance.

Et ben moi je suis d'ac avec Winston.
Mais sinon d'une manière générale, j'ai quand même pas mal voyagé, et s'il y a bien un domaine culinaire (à mon sens y'en a plus d'un mais on va m'accuser de chauvinisme) où la France joue dans une toute autre catégorie que tous les autres pays, au delà du pain c'est la pâtisserie, et par extension les desserts en general. Franchement tu peux aller n'importe où, hors France la pâtisserie c'est dans l'ensemble ni fait ni à faire.
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Tchak-Tchak (20 sept.) disait:

Les italiens, ils ont que 3 trucs qui valent le coup : les dolomites, la charcut' Tito, et les gâteaux Mulino Bianco.


Les skitrab.
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Les cafetières moka.
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
east bear (20 sept.) disait:

winstonsmith (20 sept.) disait:

Les italiens ils ont un seul truc qui craint: leur pain.

Pour ça ils sont en dessous de tout. Remarque, le truc c'est plutôt que nous (les français) on est les meilleurs. Parce que dans le reste de l'Europe le pain il craint aussi.

Ah si. Ils conduisent encore plus mal que les français. Ce qui en soi est déjà une sacrée performance.

Et ben moi je suis d'ac avec Winston.
Mais sinon d'une manière générale, j'ai quand même pas mal voyagé, et s'il y a bien un domaine culinaire (à mon sens y'en a plus d'un mais on va m'accuser de chauvinisme) où la France joue dans une toute autre catégorie que tous les autres pays, au delà du pain c'est la pâtisserie, et par extension les desserts en general. Franchement tu peux aller n'importe où, hors France la pâtisserie c'est dans l'ensemble ni fait ni à faire.

Le Liban ?? On en parle...
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Un Italien, c'est un français qui fait pas la gueule.
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Les scarpa
winstonsmith
winstonsmith
Statut : Confirmé
inscrit le 24/06/14
25K messages
Francis917 (20 sept.) disait:

Et le ciabatta il est pas bon ptêtre ?



Et la foccacia ?



Et les pains à l'huile ?



Et les grissini ?



Nan mais franchement ce qu'y faut pas lire ...

Non mais tout ça c'est la vie. On est d'acc. Mais le pain quoi. Leur pain il est abo total. Pas salé, tout lisse, zéro densité. Non non ils sont mauvais ils sont mauvais...
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Scarpi?
Scarpi de Scarpa?
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
Ouais... Ben au moins, ils t'offrent le génépi, eux...
Le pain, on sait s'en passer après la polenta !
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
Sardineaioli05 (20 sept.) disait:


Le Liban ?? On en parle...

Je dis pas qu'on ne peut pas trouver une ou deux spécialités convenables dans certains pays, mais da's l'ensemble je maintiens qu'en pâtisserie y'a la France et les autres.
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
La polenta au barbeuq, j'en bave, avec un bon méchoui ou du sanglier, même pas besoin de pain :)
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
anor@k (20 sept.) disait:

Ouais... Ben au moins, ils t'offrent le génépi, eux...
Le pain, on sait s'en passer après la polenta !

Là par contre, en terme de rapport qualité prix et de sens de l'accueil, on a pas mal à apprendre d'à peu près partout...
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
anor@k (20 sept.) disait:

Ouais... Ben au moins, ils t'offrent le génépi, eux...
Le pain, on sait s'en passer après la polenta !

Ou la Grappa plutôt, parce que le génépi, ça devrait pas exister, enfin pas sous la forme d'une boisson.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Et Alberto Tomba on en parle d'Alberto Tomba ?

Et Umberto Tozzi hein ?!
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Bon Alberto Tomba, le problème c'est qu'il écoutait trop sa mama. Et la mama elle voulait pas qu'il fasse de la descente...
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Grappa barricata.

euskaladejo
euskaladejo
Statut : Expert
inscrit le 28/04/08
11K messages
Je pense plutôt à Monica ou Ornella. :)
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
east bear (20 sept.) disait:

anor@k (20 sept.) disait:

Ouais... Ben au moins, ils t'offrent le génépi, eux...
Le pain, on sait s'en passer après la polenta !

Là par contre, en terme de rapport qualité prix et de sens de l'accueil, on a pas mal à apprendre d'à peu près partout...

C'est ce qu'on vise encore cette année avec les potes et les gosses pour nos vacances d'hiver...
Du souple, du sympa, du bon, du vrai...

Edit : et à des prix tout à fait raisonnables en famille mono-parentale...
Message modifié 1 fois. Dernière modification par anor@k, 20/09/2020 - 20:33
ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
91K messages
east bear (20 sept.) disait:

Sardineaioli05 (20 sept.) disait:


Le Liban ?? On en parle...

Je dis pas qu'on ne peut pas trouver une ou deux spécialités convenables dans certains pays, mais da's l'ensemble je maintiens qu'en pâtisserie y'a la France et les autres.



et l'Autriche bordel! on en parle de l'Autriche?
winstonsmith
winstonsmith
Statut : Confirmé
inscrit le 24/06/14
25K messages
Et le Panettone? On en parle du Panettone ?!
Et les retours d'est!
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
ak (20 sept.) disait:

east bear (20 sept.) disait:

Sardineaioli05 (20 sept.) disait:


Le Liban ?? On en parle...

Je dis pas qu'on ne peut pas trouver une ou deux spécialités convenables dans certains pays, mais da's l'ensemble je maintiens qu'en pâtisserie y'a la France et les autres.



et l'Autriche bordel! on en parle de l'Autriche?

Nan !
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
winstonsmith (20 sept.) disait:

Et le Panettone? On en parle du Panettone ?!
Et les retours d'est!

Les quoi ???
winstonsmith
winstonsmith
Statut : Confirmé
inscrit le 24/06/14
25K messages
Les Panettones! :D
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
winstonsmith (20 sept.) disait:

Et le Panettone? On en parle du Panettone ?!
Et les retours d'est!

La dernière fois que j'en ai parlé à un skipasseur, il s'est retrouvé noyé sous 2m de neige o_O
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
winstonsmith (20 sept.) disait:

Et le Panettone? On en parle du Panettone ?!
Et les retours d'est!

Ouais c'est ce que je dis, une ou deux spécialités convenables. Et au final àppeu près la même chose qu'un Kugelhof. Pas de quoi fouetter un chat quoi.
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Nan mais clairement... un pays où tu peux prendre ce genre de photos ça peut pas être un mauvais coin...





:D :D
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
Bon le retour d'est je dis pas par contre.
Mais ils seraient mieux avisés de faire ça dans les Dolos en janvier quoi.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Et les spaghetti alla vongole, on en parle des spaghetti alla vongole ?

Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
east bear (20 sept.) disait:

Bon le retour d'est je dis pas par contre.
Mais ils seraient mieux avisés de faire ça dans les Dolos en janvier quoi.

Ou dans les Vosges...