Au niveau des resto piste, la sélection est large tout de même :
- Celui au départ des oeufs (altiplano ? le nom à changé je crois) je ne connais pas, mais pour le chocolat blanc chaud en attendant l'ouverture des oeufs c'est le pied
- Le parapente, on se marche pas dessus, service rapide, et c'est bon, faut pas se priver
- le sympa snack, je n'y vais jamais, trop près du bas de la piste pour être agréable pendant une journée de ski, trop chargé généralement
- Tete noire : pas mauvais, mais souvent bien rempli, tout dépend si on se pose au snack ou au resto.
- Altitude 20
50 : on y mange très bien, mais malheureusement l'aménagement de la salle fait souvent peur, on se marche dessus, on se pousse, on attend dans une file d'attente aléatoire, ça fait un peu "cantine tchécoslovaque" les jours de grand froid, à conseiller en dehors des heures de pointe, quand il fait bon dehors.
Il y a longtemps, j'allais au clos du serre à PraLoup, à réserver aux touristes richissimes, à 8€ le steack haché, oui on paie la vue, mais excessivement trop cher, à Costebelle, c'était sympa mais le snack était géré n'importe comment il y a quelques années, ouvertures aléatoires, produits aléatoires, humeur aléatoir.
Un grand + pour la Dalle en Pente, qui depuis sa réfection est une référence en qualité de service et d'ambiance montagne, la salle à l'étage près du feu un jour de neige c'est l'extase.
Pour les restos hors pistes, c'est plus long et plus compliqué
inscrit le 24/02/05
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