Slopestyle

Kaya Turski en or 6
Kaya Turski en or Kaya Turski reste indétrônable dans sa discipline le slopestyle. Elle décroche sa 3ème victoire consécutive à Tignes devant l'australienne Anna Segal. Dara Howell toute nouvelle venue à Tignes montre sur la troisième marche du podium.
LIVE slopestyle femmes 5
LIVE slopestyle femmes Suivez en LIVE la finale de slopestyle femme des XGames 2012 à Tignes.
Résultats qualifs Slopestyle - X Games 17
Résultats qualifs Slopestyle - X Games Tom Wallisch nous a fait une petite frayeur en ratant son premier run, il finit premier des qualifs à l'issue du second run devant l'Australien Russ Henshaw et Joss Christensen.
LIVE slopestyle qualifs X Games 16
LIVE slopestyle qualifs X Games Suivez les qualifications du slopestyle des X Games Tignes 2012 live ici.
Slopestyle trainings - jour 2 2
Slopestyle trainings - jour 2 Deuxième session d'entrainement dans le slopestyle ce matin, avec des runs dorénavant bien calés.
Programme Winter X Games Tignes 3
Programme Winter X Games Tignes Voici les horaires des épreuves de slopestyle et superpipe lors de ces trois jours des Winter X Games Tignes.
Slopestyle : premiers trainings 12
Slopestyle : premiers trainings Premiers entrainements sur le slopestyle des X Games Tignes 2012, premières impressions pour Jules Bonnaire, wildcard, et début de votre couverture de cette folle semaine de freestyle.
Slopestyle FIS : Cyrill Hunziker remporte la Coupe du monde 8
Slopestyle FIS : Cyrill Hunziker remporte la Coupe du monde Le Suisse Cyrill Hunziker remporte la première Coupe du monde de slopestyle FIS à Jyvaskyla en Finlande. Second : Antti-Jussi Kemppainen (Finlande) et Kristian Hunder (Norvège).
Slopestyle : coupe du monde Jyvaskyla 3
Slopestyle : coupe du monde Jyvaskyla Reportage en Finlande à Jyvaskyla pour la première Coupe du Monde de slopestyle FIS avec le crew franchie : Tom Lesuire, Paul-Eric Faure, Guillaume Sbrava et Sam Favret.