Freeride world tour

Interview Drew Tabke
Interview Drew Tabke Drew Tabke, 28 ans, ne tourne pas dans des films de ski, il n'a jamais skié dans les piquets, il travaille (entre autre) dans un magasin de ski, il surfe, il passe l'hiver au Chili et est à l'heure actuelle en tête du classement du Freeride World Tour ...
FWT : Tabke gagne Chamonix 7
FWT : Tabke gagne Chamonix Drew Tabke (US) remporte la troisième étape du Freeride World Tour disputée ce matin à Chamonix sur les pentes de la Flégère. Il est suivi de Fabio Studer (Aut) et Wille Lindberg (Nor).
Live FWT Chamonix !
Live FWT Chamonix ! Suivez la troisième étape du Freeride World Tour à Chamonix en live !
FWT : Markus Eder gagne Courmayeur 12
FWT : Markus Eder gagne Courmayeur L'Italien Markus Eder a remporté la seconde étape du Freeride World Tour 2013, disputée à Courmayeur aujourd'hui, devant Jérémie Heitz et Reine Barkered.
LIVE FWT Courmayeur ! 9
LIVE FWT Courmayeur ! Suivez l'étape de Courmayeur en live !
Courmayeur : l'attente 4
Courmayeur : l'attente Après deux reports dus au mauvais temps, la seconde étape du Freeride World Tour aura lieu mardi à Courmayeur. En attendant, les coureurs ont pu repérer la face.
[Vidéos] FWT Revelstoke : résultats 17
[Vidéos] FWT Revelstoke : résultats Drew Tabke (EU) remporte la première étape du Freeride World Tour 2013 à Revelstoke (Canada), devant le Suisse Jérémie Heitz et le Français Julien Lopez.
Live FWT Revelstoke 10
Live FWT Revelstoke La retransmission live de la première étape du Freeride World Tour 2013 à Revelstoke (Canada) débutera à 18h (heure française) aujourdhui !
FWT Revelstoke : weather days
FWT Revelstoke : weather days En attendant le départ... Léo Slemett et Mathieu Bijasson sont sur place à Revelstoke, pour participer à la première étape du Freeride World Tour (retardé et prévu pour 18h15 demain vendredi).