Freeride world qualifier

Live : Nendaz Freeride 2016 1
Live : Nendaz Freeride 2016 La dixième édition de la Nendaz Freeride sera en live ce samedi matin à partir de 8h30
Le Freeride World Tour baisse ses quotas de riders
Le Freeride World Tour baisse ses quotas de riders Le FWT a prévu une baisse progressive du nombre de riders de chaque catégorie lors des prochains hivers
Freeride World Qualifier : Les Arcs 4* et 2* 1
Freeride World Qualifier : Les Arcs 4* et 2*
Freeride World Qualifier : Vars 2*
Freeride World Qualifier : Vars 2* Pour la première fois, le FWQ s'exporte dans les Alpes du Sud, dans une belle face de l'Eyssina à Vars
Freeride World Qualifier : Chamonix 2*
Freeride World Qualifier : Chamonix 2* Les FWQ français, les French Freeride Series, ont repris le weekend dernier avec l'étape de Chamonix
FWT 2013 : les nouveaux du FWQ 5
FWT 2013 : les nouveaux du FWQ Le Freeride World Qualifyer vient de se terminer à Roldal (Norvège) et le classement confirme que Mathieu Bijasson termine premier, le jeune Léo Slemett est troisième. Ils seront sur le FWT l'hiver prochain.
Nendaz Freeride : Leo Slemett gagne 3
Nendaz Freeride : Leo Slemett gagne La 6ème Nendaz Freeride, c'est une étape du Freeride World Qualifier et qui s'est déroulée peu avant Verbier. Deux Français prennent les deux premières places : le jeune Léo Slemett et Matthieu Bijasson.
Interview Kevin Guri 2
Interview Kevin Guri Talentueux mélangeur de freestyle et de freeride, Kevin entre sur le Freeride World Tour l'hiver prochain. Avec nous, il revient sur sa saison. Celle de tous les débuts ?
FWQ Nendaz : Ludo Lovey l'emporte Les skieuses favorites du Freeride World Tour s'imposent à Nendaz lors de l'épreuve du FWQ et le skieur Ludoy Lovey remporte l'étape, suivi par les Français Kevin Guri et Alexandre Giraud.