loupdu05
loupdu05
loupdu05

inscrit le 15/03/05
2784 messages
Matos : 1 avis
Salut a tous, bon, c'est juste un post où on met les réalisations, pas d'avis, on réserve ca pour l'autre sujet.

Donc voila la mienne:

http://img110.imageshack.us/img110/3542/shapebrigade178cs2.png
darkridor
darkridor
darkridor

inscrit le 15/06/05
4733 messages
Matos : 1 avis
bonne idée loup ,c'est pas mal !
kili237
kili237
kili237

inscrit le 29/10/05
11 messages
sympa tes ski ^^
Needride
Needride
Needride

inscrit le 24/04/06
76 messages
Cette année c'est pour dessiner les pro model non??Genre Thovex, Hatveit etc.?
CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
quelqu'un a le lien les gars ??? quand je vais sur le site ross je trouve rien

merci
loupdu05
loupdu05
loupdu05

inscrit le 15/03/05
2784 messages
Matos : 1 avis
allez je suis dans un élan de générosité

http://www.rossignol.com/index.php?class=ModOtherRub&function=viewpage&moid=281&template=createit/index.html&_lang=FR&alias=home
theSTYLER39
theSTYLER39
theSTYLER39

inscrit le 17/05/06
1973 messages
bon allez on attend les realisations des autres maintenant...
CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
c bon merci loup je venais de le trouver dsl
darkridor
darkridor
darkridor

inscrit le 15/06/05
4733 messages
Matos : 1 avis
vous conseillez de realiser la paires avec quel logiciel (le mieux pour quooi)?
loupdu05
loupdu05
loupdu05

inscrit le 15/03/05
2784 messages
Matos : 1 avis
si tu envoie par mail, tu dois envoyer en JPG 300dpi
Donc apres t'as la choix:
Photoshop
GIMP
Pixia
Paint
Paint Pro
tout logiciel de dessin quoi

Si tu veux travailler en vectoriel
Je crois que tu peux le faire qu'avec illustrator
A voir si tu peux enregistrer au format .ai avec freehand mais ca m'atonnerai

Ensuite, je sia pas si tu as deja travailler au vectoriel, mais sinon, prend plutot un log de dessin simple genre totoshop, parce que la vectoriel, si tu maitrise pas, c'est la mort.

Voili voiloup
CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
alors moi j'ai jamais utiliser aucun de ces put*** de logiciels lequel est le plus ludique??? et intuitif???
darkridor
darkridor
darkridor

inscrit le 15/06/05
4733 messages
Matos : 1 avis
ouai je vais tester tout ça !
paint me paraissait un peu bof mais on vera
loupdu05
loupdu05
loupdu05

inscrit le 15/03/05
2784 messages
Matos : 1 avis
vois avec GIMP et Pixia...c'est facile, ca derive de paint et la qualité est la
CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
merci mon grand loup :)

a +
cisco
Freesuisse
Freesuisse
Freesuisse

inscrit le 24/11/05
5612 messages
Matos : 1 avis
Je suis de la partie, j'arrive avec mes protos;-)
CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
moi aussi j'ai plein d'idee, j'espere reussir a maitriser les logiciels
Icedcream
Icedcream
Icedcream

inscrit le 28/11/05
313 messages
jai une super idée mais j ai que paint :S
Freesuisse
Freesuisse
Freesuisse

inscrit le 24/11/05
5612 messages
Matos : 1 avis
CiscoGoy@ le 10 octobre 2006 10h16 envoyer message privé | voir carnet
--------------------------------------------------------------------------------

moi aussi j'ai plein d'idee, j'espere reussir a maitriser les logiciels


>Si tu part sur du totoshop etc, bonne chance!!!mdr;-)
CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
Pff je m'acharne mais c'est trop la misere a apréander ces P**** de logiciels de M**** ca me casse les c*****

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Freesuisse
Freesuisse
Freesuisse

inscrit le 24/11/05
5612 messages
Matos : 1 avis
google=>tutorial photoshop= pleins de combines
gige1112
gige1112
gige1112

inscrit le 04/09/06
429 messages
loupdu05 (09 octobre 2006 21 h 15) disait:

Salut a tous, bon, c'est juste un post où on met les réalisations, pas d'avis, on réserve ca pour l'autre sujet.

Donc voila la mienne:

http://img110.imageshack.us/img110/3542/shapebrigade178cs2.png


franchement trop beau ya just un truc que d orait du faire c'est ecrire just les grab de candide,true tail ,mute,tail grab
loupdu05
loupdu05
loupdu05

inscrit le 15/03/05
2784 messages
Matos : 1 avis
gige1112 (10 octobre 2006 12 h 15) disait:

loupdu05 (09 octobre 2006 21 h 15) disait:

Salut a tous, bon, c'est juste un post où on met les réalisations, pas d'avis, on réserve ca pour l'autre sujet.

Donc voila la mienne:

http://img110.imageshack.us/img110/3542/shapebrigade178cs2.png


franchement trop beau ya just un truc que d orait du faire c'est ecrire just les grab de candide,true tail ,mute,tail grab


ba c'est pour qu'il apprenne a en faire un peu d'autre...lol, non a l'origine y avait ecrit scratch a la place de candide.
Freesuisse
Freesuisse
Freesuisse

inscrit le 24/11/05
5612 messages
Matos : 1 avis
Voici une des lignes de conduite que je m'imaginais. Bien entendu rien ne correspond ai critères ross pour les couleur les calques etc, c'était pour me donner une idée, alors? Quelles sont vos critiques?


CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
franchement mon ptit suisse jsuis pas fan, je t'ai deja vu faire beaucoup mieux sur les pro models jibberish

desolé
Freesuisse
Freesuisse
Freesuisse

inscrit le 24/11/05
5612 messages
Matos : 1 avis
De l'idée ou de la réalisation? Car question réalisation, je ne'y est pas consacré de temps.

Si c'est l'idée, je me réoriente de suite;-)
CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
question réalisation surtout, les couleurs aussi ce bleu gris j'aime pas trop mais c'est perso

et le reste c'est bien un "globe"???
Freesuisse
Freesuisse
Freesuisse

inscrit le 24/11/05
5612 messages
Matos : 1 avis
Question qualité de réalisation en fait, et je comprend car je n'ai absolument rien touché aux teintes, j'ai juste copié coller assemblé etc pour me donner une idée.

En fait, le délire sera de faire style veille cartes du moyen age, avec le monstre dans la mer etc etc....
Si tu observe, en lieu et place de certaine ville, en bas, le nom du rider, ce n'est pas un globe mais la norvège;-)
CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
Monstre?????
Freesuisse
Freesuisse
Freesuisse

inscrit le 24/11/05
5612 messages
Matos : 1 avis
Mais oui, c'est typique de l'époque des pirates, ils dessinaient des méchant monstre dans les endroit ou il ne fallait pas trop naviger!;-)mdr genre mobidic etc;-)
CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
t'es tout niqué dans ta tete toi!!! MDR :-)

sauvez willy!!!!!!!!!!
pierroo
pierroo
pierroo

inscrit le 11/08/05
3034 messages
Matos : 1 avis
loupdu05 (09 octobre 2006 21 h 15) disait:

Salut a tous, bon, c'est juste un post où on met les réalisations, pas d'avis, on réserve ca pour l'autre sujet.

Donc voila la mienne:

http://img110.imageshack.us/img110/3542/shapebrigade178cs2.png

très sympa bien joué!!
allez je vais m'y mettre aussi je crois,j'ai deux trois idées en réserve:)
Freesuisse
Freesuisse
Freesuisse

inscrit le 24/11/05
5612 messages
Matos : 1 avis
bon j'arrete mes conneries, je bosse maintenant.
CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
meuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh!!!!!

oh t'as fini tes conneries ptit suisse balance qqchose qui claque un peu , qu'est ce qui se passe t'es en manque d'inspi ou bien ??? :-)
Freesuisse
Freesuisse
Freesuisse

inscrit le 24/11/05
5612 messages
Matos : 1 avis
Mooarrf.......ouai....
720salomon
720salomon
720salomon

inscrit le 24/08/05
66 messages
Est-ce qu'on peut faire un model pôur JF Houle?
Freesuisse
Freesuisse
Freesuisse

inscrit le 24/11/05
5612 messages
Matos : 1 avis
CiscoGoy@=>je leure la concurance!!!;-)mdr
volcomman
volcomman
volcomman

inscrit le 10/01/06
326 messages
Stations : 2 avisMatos : 6 avis
j'ai pa compri ske c'est cette histoire de nuancier ...c'est la palette des couleur a utiliser ..on met celle qu'on veut dans notre skis ???
Freesuisse
Freesuisse
Freesuisse

inscrit le 24/11/05
5612 messages
Matos : 1 avis
Exactement, pipette, tu prend la couleur et zou!!!!
volcomman
volcomman
volcomman

inscrit le 10/01/06
326 messages
Stations : 2 avisMatos : 6 avis
e tu met celle que tu veu ???
weski
weski
weski

inscrit le 23/01/06
219 messages
le modele de ski pour dessiner est pa top.
C'est chiant ce cercle en plein milieu, c'était mieux l'an dernier
volcomman
volcomman
volcomman

inscrit le 10/01/06
326 messages
Stations : 2 avisMatos : 6 avis
jlai pa fait l'année dern,ière, mais c'est galère ...
fufu
fufu
fufu
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/05
4967 messages
Matos : 8 avis
Je sens que je vais pas etre le seule à galéré sur paint !

Pis cand's il va en recevoir par kilos des images (overdose de vert/jaune/rouge) Moi je vais lui faire un models Sataniste ;)

Après cand's il ride tes skis toute une saisons, dans les vidéos (por boyz, wwfilm) on les voits .....Après sa tu peux mourrire en paix ;)
fufu
fufu
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/05
4967 messages
Matos : 8 avis
CiscoGoy@
CiscoGoy@
CiscoGoy@

inscrit le 12/12/05
3475 messages
Stations : 1 avisMatos : 1 avis
ah j'aime pas du tout fufu dsl
fufu
fufu
fufu
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/05
4967 messages
Matos : 8 avis
Y a les artistes .... et les autres comme me disait mon prof de dessin ;)


J'ai du mal avec paint, je vais le faire à la mains
theSTYLER39
theSTYLER39
theSTYLER39

inscrit le 17/05/06
1973 messages
fufu il a fait ce qu'il pouvait faire avec pain... donc il a fait des rectangles.^^ c'est pratique paint pour sa ;)
fufu
fufu
fufu
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/05
4967 messages
Matos : 8 avis
theSTYLER39 (11 octobre 2006 15 h 07) disait:

fufu il a fait ce qu'il pouvait faire avec pain... donc il a fait des rectangles.^^ c'est pratique paint pour sa ;)


Lol, j'ai hésiter avec les ronds, mais les carrées sa donne plus de profondeur (genre) ;)
tenshu
tenshu
tenshu

inscrit le 30/12/05
1598 messages
moi j'ai télécharger le kit mais aprés si je vais utiliser paint je sais pas comment l'ouvrir
fufu
fufu
fufu
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/05
4967 messages
Matos : 8 avis
tenshu (11 octobre 2006 15 h 30) disait:

moi j'ai télécharger le kit mais aprés si je vais utiliser paint je sais pas comment l'ouvrir


Tu décompresse le fichier
Puis tu fait un click droit sur l'image "shape brigade" et ouvrire avec : paint
powpowlandrider
powpowlandrider
powpowlandrider

inscrit le 01/05/06
187 messages
je vois qu'il y a des optimistes dans ce post... tu risques d'en chier avec paint...