Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Pour l'anniversaire de ma douce aujourd'hui j'ai fait un bœuf bourguignon toute la journée.
Et ouvert un Jacquesson, entre autres...
Pompon les pompons !!
Pompon les pompons !!
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Point anniversaire d'amour :-)
Hellsass
Hellsass
Statut : Expert
inscrit le 27/10/09
22K messages
Pompon :-)

P'tain, c'est passé à ça...
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Voilà un anniv' qui tombe à point ! :D

Bonne anniv' Mame Sardine, qu'est-ce on boit ? Y me reste un fond de champ au frigo, santé everybody ! :)
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
D't'façons moi les anniv' Sam Bot !
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
Bon anniv miss Sardine.

Ce week-end j'ai ouvert un Branaire-Ducru. Je bois plus tellement de Bordeaux, mais on a beau dire, y'en a des bons...

Et en champagne un Trichet Grand Cru. Habituellement le champagne c'est pas trop mon truc, mais celui-là avait un sacré goût de reviens-y !
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
Bon anniversaire à la miss !

Et félicitations... pour le pompon ! Entre le bourguignon et le pompon de la page, tu assures ! :)
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Commencé en marinade hier le bordel !!
6h de cuisson aujourd'hui après tout le tintouin de dorer séparément, fariner, passer au four puis à la cocotte et patati et patata...
30 ans !@#$%! qu'on se lache pas après s'être croisés une nuit claire et étoilée dans un champ avec vue sur les Écrins :-)
#Pourvukcadure ;-)
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Merde... chuis in love... chuis bourré... :D ;-)
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Fait froid non ??

Kassedédi aux bouffeurs de graines ;-)

(Crédit photo : Gueuleton)
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
ronron
ronron
Statut : Expert
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
J'ai beau aimé la viande, ça fait pas plus envie que ça.

Ça me fait penser aux ricains qui mettent du bacon partout même dans leur glace Sunday à la vanille.
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
Ah ouais, quand même ! Comme ça... pour ton goûter o_O ?
T'es encore à table, là ??
(tu crois qu'ils ont mis des pruneaux sous les lanières de poitrines fumées des broches O_O ?)
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
anor@k ( 8 janv.) disait:

Ah ouais, quand même ! Comme ça... pour ton goûter o_O ?
T'es encore à table, là ??
(tu crois qu'ils ont mis des pruneaux sous les lanières de poitrines fumées des broches O_O ?)

Non, je dirais plutôt que c'est de la caillette ;-)
Faut pas déconner non plus...
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
Sardineaioli05 ( 8 janv.) disait:

anor@k ( 8 janv.) disait:

Ah ouais, quand même ! Comme ça... pour ton goûter o_O ?
T'es encore à table, là ??
(tu crois qu'ils ont mis des pruneaux sous les lanières de poitrines fumées des broches O_O ?)

Non, je dirais plutôt que c'est de la caillette ;-)
Faut pas déconner non plus...

Non mais ça j'avais compris !%! Je demandais entre le volatile et la poitrine fumée ! :)
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Ha !!!
Putain... t'es encore plus pervers qu'eux... o_O
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Ça me rappelle mon faisan de Noël, bardé de lard aussi avec un petit suisse dans le croupion. Très très bon !

Avec une cuisson sur la braise on doit frôler les sommets. C'huis fan de cette cuisson, j'avais déjà pensé à acheter un petit brasero mais je l'ai jamais fait.
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Francis917 ( 8 janv.) disait:

Ça me rappelle mon faisan de Noël, bardé de lard aussi avec un petit suisse dans le croupion. Très très bon !

Avec une cuisson sur la braise on doit frôler les sommets. C'huis fan de cette cuisson, j'avais déjà pensé à acheter un petit brasero mais je l'ai jamais fait.

Toi... tu vas avoir des problèmes...
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Idéal pour détendre les chairs :)

BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Sardineaioli05 ( 8 janv.) disait:

Fait froid non ??

Kassedédi aux bouffeurs de graines ;-)

(Crédit photo : Gueuleton)


Mais qu'est-ce que c'est qu'ce bordel?
Pas contre moi le lard autour de tout.
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Bon dry thursday aussi mais on va s'arrêter là pour cette semaine.
Déjà, la nom de dzeuss de Galibier fait pas rigoler les patates à la cave.
Rien lâcher ce WE, ni niveau bonnes binouzes, ni niveau bonne zik ( à donf de Mf doom), et encore moins niveau montagne.
Tout d'bon les pompons. Gavez-vous as much as possible :D
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Un truc de cuisinier pour limiter sa conso quand on a tendance à abuser du lard, c'est de réduire en poudre un peu de croute noircie de pain toasté que tu saupoudres sur les aliments directement dans l’assiette.

Ça rajoute un petit goût fumé qui aide bien pour le sevrage. Quand on est accroc au lard je vois que ça pour s'en sortir :D
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Dry bacon january?
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Nan pas pour moi, l'addiction si t'arrêtes c'est plus une addiction.

Fuck le renoncement ! :)
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
C'est comme arrêter le blanc au mois de janvier, encore un truc d'américain ... Dry mes fesses oui !
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
La Galibier déboite, mais comme toujours la puhaste est au dessus.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Bon allez ça suffit, Beer Time !

Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Les gars... en dessous de 3°C c'est un temps à boire du Malbec ou des Rhône Septentrionaux.
Des vins de cheminée quoi...

Vous me filez la chair de poule avec vos binch là...
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
Sardineaioli05 ( 8 janv.) disait:

Les gars... en dessous de 3°C c'est un temps à boire du Malbec ou des Rhône Septentrionaux.
Des vins de cheminée quoi...

Vous me filez la chair de poule avec vos binch là...

<3
Voilà, là on est sur des vins au rapport plaisir/prix intéressant !
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis

Sinon, quitte à squatter la broche:
www.alamyimages.fr%2Fphoto-image-une-broche-pour-la-cuisine-jarret-roti-a-prague-lors-d-une-journee-ensoleillee-une-cuisine-nationale-l-alimentation-de-rue-162530855.html&docid=XeYZW6trHmLwtM&tbnid=gLk9Ky2w0Z5AvM&vet=1&source=sh%2Fx%2Fim" border="0">

BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Ouais, c'est vrai j'ai perdu l'habitude du vin. C'est fou, alors que 3 binouzes à 10°, ça passe, une bouteille de vin, je la finis pas. C'est grave docteur ?
Message modifié 1 fois. Dernière modification par BOOZ, 08/01/2021 - 20:15
Hellsass
Hellsass
Statut : Expert
inscrit le 27/10/09
22K messages
BOOZ ( 8 janv.) disait:

une bouteille de vin, je les finis plus. C'est grave docteur ?

Ça dépend combien elle est, non ?
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis

Purée, je ne sais pas si je vais en décrocher un jour...
https://youtu.be/eTET6H5h9E4

BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Hellsass ( 8 janv.) disait:

BOOZ ( 8 janv.) disait:

une bouteille de vin, je les finis plus. C'est grave docteur ?

Ça dépend combien elle est, non ?

Oui :)
ronron
ronron
Statut : Expert
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
La bière, c'est par tout temps et toute l'année.
ronron
ronron
Statut : Expert
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
BOOZ ( 8 janv.) disait:

Ouais, c'est vrai j'ai perdu l'habitude du vin. C'est fou, alors que 3 binouzes à 10°, ça passe, une bouteille de vin, je la finis pas. C'est grave docteur ?


Faut boire autre chose que de la Villageoise.
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
On est bien tous d'accord :)
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
J'peux en fournir aussi si vous voulez :D
kaerften
kaerften

inscrit le 22/05/03
819 messages
Matos : 2 avis
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Les pervers trapézistes.
C'est bien de participer à l'action sociale belge :)
kaerften
kaerften

inscrit le 22/05/03
819 messages
Matos : 2 avis
ouep, ils distillent du bon liquide ! :D
Message modifié 1 fois. Dernière modification par kaerften, 09/01/2021 - 15:33
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7687 messages
Matos : 82 avis
Ils brassent les gars. Ils sont trapézistes, nageurs et assistants sociaux.
Si ils distillent, ça on ne sait pas, mais ils ne s'en vantent pas ;)
kaerften
kaerften

inscrit le 22/05/03
819 messages
Matos : 2 avis
j'ai arrêté d'acheter de la et de la , la caissière avait peur
Message modifié 1 fois. Dernière modification par kaerften, 09/01/2021 - 16:22
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
BOOZ ( 9 janv.) disait:

Ils brassent les gars. Ils sont trapézistes, nageurs et assistants sociaux.
Si ils distillent, ça on ne sait pas, mais ils ne s'en vantent pas ;)

Voilà ! Laissons aux lorrains, le soin de distiller et aux belges, le soin de brasser...
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
Au passage, grosse motiv' en ce moment O_O


:D