 
                
            tcsa (21 janvier 2009 17 h 36) disait:
Magnifico (21 janvier 2009 10 h 48) disait:
waou, Joubert, Pellen, Dolto (qui n'était pas là
.
je suis impressionné.
Respect.
Le ski Magnifico, c’est comme une sauce. Pleins d’éléments prennent corps pour donner une saveur subtile. Mais sur certaines sauces, il faut enlever cette petite mousse qui vient sur le dessus et qui par son aigreur gâche la saveur général de l'ensemble.
Comment dire ? Bub, Tayo, Nono ici mais aussi ailleurs des Roux (pas mal pour une sauce) Gautier, Bornat, Joubert, etc, sont les éléments qui forment la sauce ski dans toute sont onctuosité, sa subtilité, sa complexité. Se sont des éléments que l’on a assemblés en prenant le temps, à petit feu. De cette sauce, toi tu es la mousse aigre…
Je t'ai proposé il y a quelques temps par MP, de débattre In Situ de tes théories, face à des coureurs. Dommage que tu n'ais pas eu le courage de répondre favorablement...
tcsa,
j'espère que "la mousse aigre" ne te coupe pas l'appétit

Pour ton invitation, il me tarde de te voir toi et tes coureurs.
Dans mon MP je disais suite à ton invitation:
"j'ai noté pour l'Oisans et skis aux pieds et quand tu es libre
 "
"Voilà !
 
                    
                    
                 
             
                 
                 
                         
                
 
                         
                 
                 .
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