
Voila comment procéder pour un fartage économique de secours par crayonnage et une casserole.
Attention quand même à ne pas trop faire chauffer la casserole, il ne faut pas que ça fume risque de brulure de la semelle.
Laisser durcir une trentaine de mn, racler, brosser, polir…..voila et ça marche.
Et si vous avez un fer c’est encore mieux, glisse assuré tout au long de la saison, technique très économique et rapide.
Et une fois de temps en temps faire un fartage normal surtout celui de fin de saison.
Attention quand même à ne pas trop faire chauffer la casserole, il ne faut pas que ça fume risque de brulure de la semelle.
Laisser durcir une trentaine de mn, racler, brosser, polir…..voila et ça marche.
Et si vous avez un fer c’est encore mieux, glisse assuré tout au long de la saison, technique très économique et rapide.
Et une fois de temps en temps faire un fartage normal surtout celui de fin de saison.
inscrit le 25/9/04
2201 messages