Salut a tous,
j'ai déj pas mal entendu de gens dire qu'il fallait trouver un vieux fer plat de grand mere pour farter ses skis a chaud...
En effet les nouveaux sont souvent a trous, et on le déconseille... ? mais pourquoi au fait ? ca ferais quoi de farter avec des trous ? ok, les trous se bouchent avec du fart , qui est a moité fondu-accroché lorsqu'on chauffe.. et apres ? Si c'est pas pour un fartage compet, ca changera beaucoup a l'aspect glisse ?
merci
j'ai déj pas mal entendu de gens dire qu'il fallait trouver un vieux fer plat de grand mere pour farter ses skis a chaud...
En effet les nouveaux sont souvent a trous, et on le déconseille... ? mais pourquoi au fait ? ca ferais quoi de farter avec des trous ? ok, les trous se bouchent avec du fart , qui est a moité fondu-accroché lorsqu'on chauffe.. et apres ? Si c'est pas pour un fartage compet, ca changera beaucoup a l'aspect glisse ?
merci
pour ma aprt c'est pas un fer neuf mais un vieux fer, mais pas aussi vieux que celui de mamie-qui-va-bien
inscrit le 2/4/02
4501 messages