1 Oignons/ail/2 grosses carottes rapees/500gr viande boeuf hachee pas trop fin/1 verre vin blanc/1 boite tomates pelees/2 cuilleres a soupe concentre/2 cuilleres a soupe de creme fraiche.
Faire fondre oignons/ail/carottes dans un peu d'huile. Augmenter le feu et mettre la viande que l'on travail a la spatule en la cuisant (histoire de casser les morceaux). Reduire le jus et y mettre un petit verre de vin blanc (meme si il a 5 jours). Baisser le feu, faire reduire et ajouter la boite de tomates et un chouillat de concentre. A ce moment, faire chauffer l'eau des pates (Spaghettis ou mieux encore, Linguinis)une fois les pates cuites, ajouter la creme fraiche a la sauce et bon appetitot! Ce mange bien avec de vieux morceaux de pain tartines de beurre ailles et passes au four ou grill pendant 5 minutes.

) et un à un paquet et demi de pépites de chocolat, roulées dans un peu de farine avant pour qu'elles se répartissent dans tout le gâteau et pas qu'au fond. Faites cuire comme un gâteau au yaourt normal (temps x2 puisque gâteau x2). Pis dégustez le gâteau tiède, notamment en fin de stage ou lors d'un pot Skipass !!!!!
bon appétit.
inscrit le 9/2/04
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