

Bon, on a abusé sur le Dom Pé !
Bon appétit !

loul (29 mai 2012) disait:
si ils lachent entre 5% et 10% de pourboire, ça fait une bonne soirée pour le serveur.
ak (29 mai 2012) disait:
je parle de fric hein... sur la neige c'est un poil différent
(tu m'excuse byby hein... elle est trop facile, mais elle me fait rire)

byron (29 mai 2012) disait:
Bon, pour la note, on était quand même pas mal bourré, on a fait moit-moit ? Je voudrais pas que tu viennes me traiter de pique assiette !
ak (29 mai 2012) disait:
comment t'as eu accès au ticket à byron? c'est le dernier resto qu'il m'a offert...

pierrot la moule disait:vin-en-bouteille.comEn tous cas, je comprends pourquoi il ne réussit pas en affaire, 6 litres de champagne à 50 000 euros, quand les 0,75L doivent être à 350 euros...
LOL
T'as l'air de t'y connaître mieux en rosé à 3 euros qu'en champagne... ha ha...
Bon, après, c'est peut-être pas le truc que tu croises au Franprix du coin... 
byron (29 mai 2012) disait:
pierrot la moule disait:En tous cas, je comprends pourquoi il ne réussit pas en affaire, 6 litres de champagne à 50 000 euros, quand les 0,75L doivent être à 350 euros...
vin-en-bouteille.com
LOL
T'as l'air de t'y connaître mieux en rosé à 3 euros qu'en champagne... ha ha...
Bon, après, c'est peut-être pas le truc que tu croises au Franprix du coin...
Bah en même temps, pour arroser une pute moscovite fourée au crack... Je rouve ça dommage de claquer plus cher qu'une teille de Pol Remy tièdasse...

byron (29 mai 2012) disait:
pierrot la moule disait:En tous cas, je comprends pourquoi il ne réussit pas en affaire, 6 litres de champagne à 50 000 euros, quand les 0,75L doivent être à 350 euros...
vin-en-bouteille.com
LOL
T'as l'air de t'y connaître mieux en rosé à 3 euros qu'en champagne... ha ha...
Bon, après, c'est peut-être pas le truc que tu croises au Franprix du coin...
Oui enfin byron, avec seulement 35 exemplaires d'un tel millésime, je doute que ça soit servi au Nikkibeach 
byron (29 mai 2012) disait:
ça me rappelle une copine qui mangeait casher : elle a pris les "oeufs de poule au caviar" sans le caviar...
byron (29 mai 2012) disait:
[ vin-en-bouteille.com
LOL
T'as l'air de t'y connaître mieux en rosé à 3 euros qu'en champagne... ha ha...
Bon, après, c'est peut-être pas le truc que tu croises au Franprix du coin...
Ouais, le mec au Nikki Beach s'est quand même fait enfler grave à 50 000 eur le Mathusalem.
babou7374 (29 mai 2012) disait:
byron (29 mai 2012) disait:
ça me rappelle une copine qui mangeait casher : elle a pris les "oeufs de poule au caviar" sans le caviar...
Soit heureux qu'elle n'ait pas demandé des "oeufs de poulet"...
Au moins, à défaut d'être conne, elle n'est pas stupide mouarf
byron (29 mai 2012) disait:
Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement, "oeuf de poule au caviar" c'était le nom sur le menu...
babou7374 (29 mai 2012) disait:
byron (29 mai 2012) disait:Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement
Parce que t'es pas le roi pour ça toi peut-être ?
laurent_mrs (29 mai 2012) disait:
byron (29 mai 2012) disait:
Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement, "oeuf de poule au caviar" c'était le nom sur le menu...
Tu es sûr que ce n'était pas "oeuf de poule au caviar d'aubergines "![]()
Les aubergines c'est casher,non ?
byron (29 mai 2012) disait:
babou7374 (29 mai 2012) disait:
byron (29 mai 2012) disait:Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement
Parce que t'es pas le roi pour ça toi peut-être ?
Je m'adresse à des gens qui peuvent me répondre...
babou7374 (29 mai 2012) disait:
Comment on tue un oeuf ?
babou7374 (29 mai 2012) disait:Je te parle autant que je veux à vrai dire... Par contre, toi tu évites tes remarques sur mes copines... Toutes... Mes amis aussi, enfin, sauf ceux ici qui peuvent te répondre directement !
byron (29 mai 2012) disait:
babou7374 (29 mai 2012) disait:
byron (29 mai 2012) disait:Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement
Parce que t'es pas le roi pour ça toi peut-être ?
Je m'adresse à des gens qui peuvent me répondre...
Dans ce cas là ne me parle pas
Y compris pierrot mais bon, tu connais la fin de cette histoire là... ha ha ha... byron (29 mai 2012) disait:
pierrot la moule disait:En tous cas, je comprends pourquoi il ne réussit pas en affaire, 6 litres de champagne à 50 000 euros, quand les 0,75L doivent être à 350 euros...
vin-en-bouteille.com
LOL
T'as l'air de t'y connaître mieux en rosé à 3 euros qu'en champagne... ha ha...
Bon, après, c'est peut-être pas le truc que tu croises au Franprix du coin...
Ouais, ca confirme que tu n'y connais rien, et j'ai des preuves factuelles. Tu nous a laissé une bouteille de vin pour boire à ta santé!
Plus sérieusement, parce que tu crois que des bouteilles produites à 35 unités sont vendus au Nikki Beach? Tu es vraiment con en fait!
Après réflexion, si un bouteille est estimée à 50 000 euros, prix payé par un client dans un bar de Londres, faudrait aussi être con pour la vendre le même prix au Nikki beach!
nikkibeach.com

Bott. (29 mai 2012) disait:
Sinon 1 kilos de loup à plus de 1000 euros, c'est clair que la marge laisse à penser qu'ils ont vendu une bouteille de Don Pérignon sans margePutain, tu es pas doué pour le business
Demande aux épiciers quand tu sais pas
ha ha... Sinon, 7 loups qui font un kilo, c'est qu'on leur a refourgué des sardines, parce que des loups de 150g, et ça n'existe pas.
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