Ridepowa
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Hello à tous, je suis un adepte de skipass
,je n'ai peut être pas mon mot à dire car je ne post pas beaucoup.
Mais vous ne pensez pas que ca devient ridicule toutes ces polémiques et blagues autour de certaines marques et de certains skipasseurs qui se font passer pour n'importe qui( semi-pro etc... ptdr)
Mais ils ont au moins le méritent de se moquer et de parodier toutes les polémiques de ces derniers temps sur skipass et que chacun se remettre en question(croyez vous que ce mec(vous le reconnaitrez) post pour faire de la pub? qui le prend au sérieux vraiment?)
j'ai lu tout à leur quelqu'un dire qu'il était à la botte de Salomon et s'en prendre à Rom1! qui croit ca vraiment?

C'est également saoulant de voir dès un post Salomon des remarques, et des posts pourris par de la paranoïa, les meilleurs blagues ont une fin... même si certaines étaient très drôle...(comme le fartage au fromage!!)

Depuis quelques jours dès que tu lis un post dès réponses de paranoïa Salomon, soit un mec qui fait le con et raconte n'importe quoi..., les informations du site perdent en crédibilités...

Bonne glisse à tous....
jeankiski
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la drogue, c'est mal
ak
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pourtant le fartage au fromage c'est super efficace....
Ridepowa
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ak (16 déc 2010) disait:

pourtant le fartage au fromage c'est super efficace....


le préfère en fondue....
ak
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t'es plutot fondue rouge pour neige moyenne ou fondue bleue pour neige froide?




:-)
ak
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j'te préviens, je suis quart de pro chez toko et je peut t'en apprendre un rayon coté fartage au fromage...
et j'ai longtemps bossé chez swix mais leur fromage était trop dur et impossible à racler...
lavoixdesallobroges
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A la confiture de Myrtille aussi...
Au fait, pour Salomon, " Comment, Salomon!!!vous êtes juif??!!"

Rabbi Jacob ( un must )

P...mais qu'est ce qu'ils bouffent sur la photo?, une fondue avec du ketchup ? en plus, il ont l'air contents d'eux, les gastronomes...
Message modifié 1 fois. Dernière modification par lavoixdesallobroges, 16/12/2010 - 16:48
ak
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l'église faisait de la pub un temps, en suisse, et un des slogan c'était:

"ne pensez pas que salomon soit uniquement une marque de ski"
ak
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lavoixdesallobroges (16 déc 2010) disait:



P...mais qu'est ce qu'ils bouffent sur la photo?, une fondue avec du ketchup ? en plus, il ont l'air contents d'eux, les gastronomes...



c'est de la fondue au fromage :-) avec du colorant :-) on c'est bien marrer... ça n'a aucun gout... mais bon faut faire abstraction de la couleur :-)
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Ce qui me gène un peu sur la photo, c'est qu'ils posent sur la table, à droite, leur sex toy favori....enfin, jeunes gens, pas à table, voyons, pas pendant qu'on mange!
Message modifié 1 fois. Dernière modification par lavoixdesallobroges, 16/12/2010 - 16:53
ak
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euh t'es gentille... mais on a une discussion sérieuse sur le fartage et toi tu viens troller avec tes histoires... limites... c'st pas très cool!
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OK, je sors! au fait polimique, ça s'écrit avec un e et obcession avec un s comme sexe...alors hein, la séance de fartage, mon oeil!
Ridepowa
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ak (16 déc 2010) disait:

euh t'es gentille... mais on a une discussion sérieuse sur le fartage et toi tu viens troller avec tes histoires... limites... c'st pas très cool!


:-) Vous êtes malades :-) moi sérieux ca me fait rire tous ça... allez y lâcher vous sur ce post...

Mea Culpa poour les fautes je devrais me relire avant...

Il font la fondue Écolo? comme le fart E-wax de chez vola?
ak
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la fondue à l'eau????????????? ah non, la fondue c'est au vin blanc... et sec le blanc!

;-)
ak
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youtube.com


c'est fun et bigaré :-)
lavoixdesallobroges
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bon, ben après avoir fait mes adieux façon Line Renaud ( 3 années de tournées d'adieu...) je reviens, mais c'est exclusivement technique: l'important dans le fartage, ce n'est pas la taille du fer à repasser ( encore que...) mais surtout le savoir faire dans le va et vient qui doit être constant afin de bien faire pénétrer le produit; et quand on élimine le surplus à la raclette, bien prévoir de disposer des feuilles de papier journal par terre, parce qu'après, pour ravoir le carrelage de la cuisine avec la parafine bien collée, bonjour!
PS: un fartage digne de ce nom se pratique toujours en cuisine, la veille de la sortie; ambiance...
Darth Slovas
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ak (16 déc 2010) disait:

t'es plutot fondue rouge pour neige moyenne ou fondue bleue pour neige froide?




:-)

1Ah, ben au moins, on sait d'ou vient t'as fameuse photo que tu postes lorsque ta paranoïa detetecte un poste publicitaire...
ak
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c'est effectivement la même soirée... mais l'autre photo... c'est bcp bcp bcp plus tard :-)
ak
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et c'est pas parce que je suis paranoïaque qu'il n'y a pas un complot des grandes marques sur skipass :-)
Pyrén-X
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Les symptomes de la paranoia
Cette maladie engendre des délires répétitifs qui entrainent la personne atteinte dans un "univers décalé". Rapidement, la personne se retrouve incapable de vivre et de s'adapter a la société.

Un remède ?
Le malade assimile les soins, les thérapies comme des agréssions. Il est préférable de faire suivre un malade dans un hopital spécialisé.
Un soutien familliale reste indispensable pour compléter une thérapie.

...lol
ak
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l'hopital? cet endroit ou salomon fabrique ces skis discretement?
Pyrén-X
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Je crois qu'il y a seulement le service marketing...
ak
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ah putain!!! j'l'e savais!!!!
L@Toussuire
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ak (16 déc 2010) disait:

j'te préviens, je suis quart de pro chez toko et je peut t'en apprendre un rayon coté fartage au fromage...
et j'ai longtemps bossé chez swix mais leur fromage était trop dur et impossible à racler...


Attend y faut pas farter avec n'importe quoi non plus! Un pote (qui est quart de brie) m'a donné la table d'équivalence suivante:

Les fromages
A 100% Gruyère
B 100% Vacherin fribourgeois
C 50% Gruyère et 50% Vacherin
D 50% Gruyère et 50% Emmental
E 1/3 Gruyère, 1/3 Emmental et 1/3 Sbrinz
F 1/3 Emmental, 1/3 Beaufort et 1/3 Comté
G 100% Comté

Les fondues
A vaudoise
B fribourgeoise
C moitié-moitié
D neuchâteloise
E suisse centrale
F savoyarde
G jurassienne


Type de neige
A verglassée
B dammée
C bord de piste
D trafolle
E collante
F deep powpow
G de printemps
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le fartage amène t'il à l'epectase ?
KillaWhale
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L@Toussuire ( 8 jan 2011) disait:

ak (16 déc 2010) disait:

j'te préviens, je suis quart de pro chez toko et je peut t'en apprendre un rayon coté fartage au fromage...
et j'ai longtemps bossé chez swix mais leur fromage était trop dur et impossible à racler...


Attend y faut pas farter avec n'importe quoi non plus! Un pote (qui est quart de brie) m'a donné la table d'équivalence suivante:

Les fromages
A 100% Gruyère
B 100% Vacherin fribourgeois
C 50% Gruyère et 50% Vacherin
D 50% Gruyère et 50% Emmental
E 1/3 Gruyère, 1/3 Emmental et 1/3 Sbrinz
F 1/3 Emmental, 1/3 Beaufort et 1/3 Comté
G 100% Comté

Les fondues
A vaudoise
B fribourgeoise
C moitié-moitié
D neuchâteloise
E suisse centrale
F savoyarde
G jurassienne


Type de neige
A verglassée
B dammée
C bord de piste
D trafolle
E collante
F deep powpow
G de printemps


Respect.
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Ya pas à dire....que du beau linge sur Skipass, le forum des gastronomes
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lavoixdesallobroges ( 8 jan 2011) disait:

le fartage amène t'il à l'epectase ?


Bien !! et avec un seul c cette fois.

Je note que tu es un adepte de la belle sémantique. Placer deux fois epectase sur le forum: un post sur l'usage de la capote et l'autre sur le fart au fromage ...chapeau bas la voix :-)
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Très chère, au concours d'éloquence du barreau, l'on imposait jadis, de mon temps, à ce que le postulant impétrant glisse dans sa vibrante plaidoirie des mots tels qu'Ornythorinque ou mousse au chocolat...donc, depuis, blindée sur le sujet, bien que perso je préfère pasticher le grand Audiart!
KillaWhale
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lavoixdesallobroges ( 9 jan 2011) disait:

Très chère, au concours d'éloquence du barreau, l'on imposait jadis, de mon temps, à ce que le postulant impétrant glisse dans sa vibrante plaidoirie des mots tels qu'Ornythorinque ou mousse au chocolat...donc, depuis, blindée sur le sujet, bien que perso je préfère pasticher le grand Audiart!


Au bac de philo j'avais parié que je mettrais l'expression "la partie émergée de l'iceberg", et "AC/DC" dans ma copie au bac d'anglais. Pari tenu :-)
ak
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bon... acdc c'est facile à caser... ;-)
hautezalpinette
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KillaWhale (10 jan 2011) disait:



Au bac de philo j'avais parié que je mettrais l'expression "la partie émergée de l'iceberg", et "AC/DC" dans ma copie au bac d'anglais. Pari tenu :-)

Le mettre dans une copie, c'est facile! après, faut voir le résultat..
Perso, j'avais construit tout mon devoir d'histoire au bac autour de la chanson de Dutronc "700 millions de chinois", parce que j'avais parié que je pouvais avoir mon bac avec 0 en histoire, ben ça a effectivement pas trop plu...
Message modifié 1 fois. Dernière modification par hautezalpinette, 10/01/2011 - 09:38
KillaWhale
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hautezalpinette (10 jan 2011) disait:

KillaWhale (10 jan 2011) disait:



Au bac de philo j'avais parié que je mettrais l'expression "la partie émergée de l'iceberg", et "AC/DC" dans ma copie au bac d'anglais. Pari tenu :-)

Le mettre dans une copie, c'est facile! après, faut voir le résultat..
Perso, j'avais construit tout mon devoir d'histoire au bac autour de la chanson de Dutronc "700 millions de chinois", parce que j'avais parié que je pouvais avoir mon bac avec 0 en histoire, ben ça a effectivement pas trop plu...


Mouarf ! Moi le pari c'était d'avoir le bac S avec moins de 5 en maths (j'avais eu 2 et 3 aux bac blancs), et si possible ne pas être au rattrapage... Bah 4 en maths et 11,2 au final, j'étais content aussi ^^
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cordialement

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