Puerka
Puerka

inscrit le 23/4/08
101 messages
y a pas a dire la truffade c est meilleur que la tartiflette , hmmm avec une bonne piece de boeuf et un petit rouge y a que ca de vrai.
Je lance la petition pour changer la devise de skipass
IN TRUFFADE WE TRUST
MissChief
MissChief

inscrit le 3/3/05
3367 messages
Matos : 1 avis
Tu débarques toi... Y'en a d'autres qui y ont pensé avant toi...
Le thème a même été décliné avec toutes les spécialités locales à base de fromage...
Puerka
Puerka

inscrit le 23/4/08
101 messages
alors je m incline , ha et bonjour a tous je suis nouveau parmi la confrerie skipassienne
l
Calim
Calim

inscrit le 6/11/01
13K messages
Puerka (23 avril 2008 14 h 53) disait:
alors je m incline , ha et bonjour a tous je suis nouveau parmi la confrerie skipassienne
bah voila, c'est nouveau et ça veut tout de suite tout changer plutot que d'essayer de s'integrer a l'existant !!! j'te jure !!!
Puerka
Puerka

inscrit le 23/4/08
101 messages
Et oui jeune ,dynamique,plein d espoir ,pour un jour nouveau ou enfin la truffade aura dépasser la tartiflette dans l'ésprit des gens
MissChief
MissChief

inscrit le 3/3/05
3367 messages
Matos : 1 avis
Puerka (23 avril 2008 15 h 17) disait:

Et oui jeune ,dynamique,plein d espoir ,pour un jour nouveau ou enfin la truffade aura dépasser la tartiflette dans l'ésprit des gens

Mouais... C'est pas gagné. c'est quand même plus difficile de trouver de la bonne tomme de Cantal bien fraiche pour la truffade que du mauvais/faux reblochon pour faire de la tartiflette...
Puerka
Puerka

inscrit le 23/4/08
101 messages
Certes
funkyours
funkyours

inscrit le 23/12/07
267 messages
une recette peut-etre ?
david 74
david 74

inscrit le 11/11/03
2505 messages
Et tant qu'on y est, ON TAPENADE WE TRUST non ?
Special sud!
cedd
cedd

inscrit le 18/11/04
653 messages
"In Kochersberg Flammenkueche mit Gewurztraminer we trust" pour nos amis alsaciens
seb_gb
seb_gb

inscrit le 19/11/07
324 messages
Matos : 2 avis
si tu rajoutes la biere a volonté je prend le sticker a rallonge!!
gogol69
gogol69

inscrit le 8/4/07
9189 messages
Matos : 2 avis
cedd disait:
"In Kochersberg Flammenkueche mit Gewurztraminer we trust" pour nos amis alsaciens


Yessssss cedd moi je prends!
ou sinon ca ca va aussi:
"in fleischscnecke we trust" ou
"in kirch we trust" et pour finir...
"In sürkrüt we trust" ...
Mr_Moot
Mr_Moot

inscrit le 17/10/05
32K messages
gogol69
gogol69

inscrit le 8/4/07
9189 messages
Matos : 2 avis
Moot juste une question stp !!
Les bannieres comme ca, tu as un nombre de modeles indefini ?
spooky_faz
spooky_faz

inscrit le 21/8/05
1553 messages
gogol69 (23 avril 2008 20 h 19) disait:

Moot juste une question stp !!
Les bannieres comme ca, tu as un nombre de modeles indefini ?

pendant une temps, il y avait un post juste pour ça ;-)
Mr_Moot
Mr_Moot

inscrit le 17/10/05
32K messages
gogol69 disait:

Moot juste une question stp !!
Les bannieres comme ca, tu as un nombre de modeles indefini ?
Je les fais pour la circonstance, ce qui n'est pas très long avec Gimp, par exemple.
gogol69
gogol69

inscrit le 8/4/07
9189 messages
Matos : 2 avis
Hum hum d'accord!
j'imaginai un dossier rempli de banierres...Pour faire bien:-)
Puerka
Puerka

inscrit le 23/4/08
101 messages
[quote=funkyours (23 avril 2008 16 h 39)]
une recette peut-etre ?
[/quote

Pour environ 7 bonne pommes de terres de la bintje ça ira tu prend environ 2OO Grammes de tomme un peu d ail du beurre et un peu de persil

Coupe tes P D T en cube pas trop gros puis met les dans une poele bien chaude, laisse cuire tes PDT jusqu a ce que ce soit bien doré puis met la tomme fraiche de cantal que tu auras déja coupé en fine lamelle ,laisse fondre ajoute y un peu d ail ,sel poivre et le tour est joué simple tres simple ,et tu mets le persil en finition. déguste cela avec un vin d auvergne style un chateaugay rouge et ce sera divin.
funkyours
funkyours

inscrit le 23/12/07
267 messages
miam ! merci
le plus dur ca sera de trouver une bonne tomme fraiche...
Modo
skipass.com
skipass.com [Modo]
Statut : Confirmé
inscrit le 1/2/01
138K messages
Cette discussion est fermée car elle n'a pas enregistré de nouvelles contributions depuis plus de 6 mois.

Si vous souhaitez intervenir sur cette thématique, nous vous invitons à ouvrir un nouveau sujet sur le même thème.

cordialement

Skipass