c'est quand meme dingue cette histoire. Les paysans tombent dans leur propre piege.
Comme je l'ai deja dit, le fromage a tartiflette est du veritable reblochon, mais de taille et poid qui ne lui permettent pas d'obtenir l'aoc. Donc les fromagers (ceuc qui rallent quoi) ont preferé faire un fromage appelé fromage a tartiflette plutot que de jeter les vilains petits rebloch.
Aujourd'hui , la concurrence arrive avec des bouts de frometon degeulasse appelé "pate a tartiflette". Et nos paysans, comme a leur habitude trouve le moyen de crier au scandale. Enfin l'idée de faire un faux rebloch est venu d'eux au depart. En fait ce qui les enervent c'est de perdre le monopole.
Tout ca me rapelle l'histoire de Knacki et la saucisse de strasbourg.
Comme je l'ai deja dit, le fromage a tartiflette est du veritable reblochon, mais de taille et poid qui ne lui permettent pas d'obtenir l'aoc. Donc les fromagers (ceuc qui rallent quoi) ont preferé faire un fromage appelé fromage a tartiflette plutot que de jeter les vilains petits rebloch.
Aujourd'hui , la concurrence arrive avec des bouts de frometon degeulasse appelé "pate a tartiflette". Et nos paysans, comme a leur habitude trouve le moyen de crier au scandale. Enfin l'idée de faire un faux rebloch est venu d'eux au depart. En fait ce qui les enervent c'est de perdre le monopole.
Tout ca me rapelle l'histoire de Knacki et la saucisse de strasbourg.
inscrit le 09/07/04
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