Cliquez ici pour ajouter une photo de couverture, ou déposez la photo dans ce cadre. Si les dimensions sont supérieures à 2000x1045 pixels, la photo sera automatiquement redimensionnée.

L'image d'en tête sera affichée derrière le titre de votre article.
Cliquez ici pour remplacer la photo de couverture (2000x1045 pixels), ou déposez la photo dans le cadre pointillé.

X. Kuhn gagne aux Conta (vidéo)

C'est Xavier Kuhn, en grande forme cette saison, qui remporte l'étape de Coupe du Monde de skicross qui s'est disputée aux Contamines aujourd'hui. Il souffle la victoire au Canadien Stanley Hayer sur la dernière ligne droite, juste après la chute de Tomas Kraus, qui termine troisième. L’Américain Casey Puckett termine lui 4ème après une grosse faute dans le haut du parcours.

Le parcours vécu de l'intérieur, comme pour chaque étape de Coupe du Monde, par Sylvain Miaillier.

article Skicross

Chez les filles, Ophélie David ne s'est hissée qu'à la quatrième place, laissant la victoire à la Canadienne Ashleigh Mc Ivor. Vainqueur des qualifications vendredi, la Française a fauté lors du run final alors qu’elle tentait de dépasser la Canadienne, laissant filer les trois autres concurrentes vers le podium.

Xavier Kuhn (photo) prend donc la deuxième place au classement général de la Coupe du Monde de Skicross, assurant ainsi sa sélection pour les JO. Ophélie David, malgré sa quatrième place du jour, reste en tête.