Jibberish

Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
ils sont un peu rouges violet avc une espece de montagne avc du brouillard en bas mes ils sont trop beau
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
mé jsuis pas arrivé a trouver des photos mé je l'ai vus sur le catalogue armada 2005/2006
rosscratch
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
Arf et tu la chez toi ce catalogue...
Scan??
Si tu as benji envoi par msn plzzz
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
nn je l' ai pas chez moi mes je peux le prendre mais j'ai pas de scan excuse
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
ah nan finalement j'en ai un je le savais mm pas lol.ouai faut que j'y fasse mais je pourrai pa te le passé aujourd'hui pck je l'ai pas la peut-etre la[img] semaine prochaine
bilbou
bilbou
bilbou

inscrit le 04/03/05
17 messages
est ce que quelqun sait quand la version 1.04 sera disponible?
merci a+
P0wd3r
P0wd3r
P0wd3r

inscrit le 31/08/04
283 messages
Comment on fait pour filmé une session ?parce que quand j'appui sur les touches F(1, 2, 3, 4...), en haut j'ai 1 gros point rouge qui clignotte (come 1 caméra où c'est en direct)...
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
Est-ce que quelqu'un sait ce ki aurra de nouveau sur la version 1.04 parcequ'aparamant il y aurrai une nouvelle version qui arrive bientot.
RiderFucker
RiderFucker
RiderFucker

inscrit le 09/01/04
1072 messages
Et si on faisait un pti contest ?
plus grand nombre de point en 1seul trick replaqué

Bien entendu ca se base sur la bonne foi des participants mais ici nous n'aurons pas de problème.

je commence
19786:switch 900 true tail

jsuppose que les scores vont vite grimper je joue depuis 3jours.
rosscratch
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
Bah pour le moment on est lancé avec les ricains, finlandais, suédois et autre venant des 4 coins du monde :) pour faire un video collective de jibberish.
Ca fesait un ptit momment qu'on en parlait donc voila c'est "officielement lancé" depuis hier soir...
Bah ca se passe sur le forum de jibberish, comme je l'ai dit juste au dessus ya toute l'organisation qui est dessus.Si yen a que ca tente...
Voila et pour que vous puissez faire vos videos j'ai fait un tutorial bien léché, enfin je trouve :)
Attention c'est en anglais.Mais pas dur a comprendre : normal c'est mon anglais.

Pour ceux qui chercherait c'est dans la partie jibberish general (english part)
Tomitchy
Tomitchy
Tomitchy

inscrit le 15/11/02
12K messages
Matos : 1 avis
héhé :D

360 safety

36 802 :)

pas besoin de se faire chier avec des grosses rotats en switch et des grabs chiants :)
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
14260:rodéo 1080 mute
P0wd3r
P0wd3r
P0wd3r

inscrit le 31/08/04
283 messages
ET sinon, sur la vidéo french fries, j'ai cru voir un "slide" sur box ....c'est sur quel niveau qu'il y a 1 box ?
Tomitchy
Tomitchy
Tomitchy

inscrit le 15/11/02
12K messages
Matos : 1 avis
whistler
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
comment ta fai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lol c impossible lol
Tomitchy
Tomitchy
Tomitchy

inscrit le 15/11/02
12K messages
Matos : 1 avis
oula là j'ai tout cassé;)

cork 7 mute

42 103
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
28408:1080 mute pa mal bon je fais pas aussi mieu que tomitchy mais bon c deja ca lol
simprorider
simprorider
simprorider

inscrit le 18/02/05
717 messages
29853:blunt1080°
cr@zy_rider_38
cr@zy_rider_38
cr@zy_rider_38

inscrit le 30/10/04
570 messages
Bon, ça y est, j'ai Jibberish sur le bureau de mon ordi, le seul problème, c'est que quand je veux le lancer, un message apparait et me dit : "loading.jpg did not load" !!! Please, heeeeeeeeeeeeeelp !!!!!
rosscratch
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
hahahaha pas moi!!!
bah on attend tjs le FAQ de road gaper pour repondre a cette question...
Sinon moi des points j'en ai rien a foutre, je joue pour le style.c'est pourquoi si on organise un ptit contest se sera sur video.Style un run des xgames ou un run de pipe.
MAIS FILMER

-Ouai tro bien j'ai fait 998 465 312 248 976 131 249 points!!
-Whaou ta fait comment!???!!
-Bah j'ai fait un safety!!
-c'est tout??!
-bah oui...
-Moi j'ai fait un pur switch 900 cork true tail et j'ai que 10 points...ca pue!!

Enfin bon vous m'avez comprit quoi....
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
ouai mais comment on filme stp?
rosscratch
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
Pour ca ya mon tutorial pour faire une video avec jib...
Me suis pa cassé les bonbons tout ce matin pour le faire...
:):):):):):):):)
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
Armadaboy (24 avril 2005 15 h 35) disait:

ouai mais comment on filme stp?

Alala si tu lisais tous les posts...
:) zzzzzzzzzZZZZZzzzzzZZZZzzz

LOoL
cr@zy_rider_38
cr@zy_rider_38
cr@zy_rider_38

inscrit le 30/10/04
570 messages
En fait, j'ai pas précisé, j'ai télécharger Jibberish version 1.03, c'était peut être la 1.02 qu'il fallait, non ???
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
ouai il te faut la version 1.02 et apres tu telecharge la version 1.03 et tu me le patches de la version 1.03 dans ton dossier jibberish et tu lance jiberrish 1.03 normalement e normalemen sa marche
cr@zy_rider_38
cr@zy_rider_38
cr@zy_rider_38

inscrit le 30/10/04
570 messages
Yes, merci !!!
P0wd3r
P0wd3r
P0wd3r

inscrit le 31/08/04
283 messages
Sinon, vous envoyez gros en (half)pipe ?parce que moi je lutte un peu dans les pipe.....
rosscratch
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
Dans le pipe Jpasse des switch 900 cork tail.
Mc twist je l'ai passe ossi meme si on peut croire que c'est impossible, sisi on peut...
P0wd3r
P0wd3r
P0wd3r

inscrit le 31/08/04
283 messages
Maaaaaiiiiissss eeeuuuuhhh pourquoi quand je rentre un 270 to rail, avec sortie en 1080 true tail, je ne reçois que 10 500 points et quelques :(
RiderFucker
RiderFucker
RiderFucker

inscrit le 09/01/04
1072 messages
[/quote]
-Ouai tro bien j'ai fait 998 465 312 248 976 131 249 points!!
-Whaou ta fait comment!???!!
-Bah j'ai fait un safety!!
-c'est tout??!
-bah oui...
-Moi j'ai fait un pur switch 900 cork true tail et j'ai que 10 points...ca pue!!

Enfin bon vous m'avez comprit quoi....[quote=rosscratch ]

Loool enorme
P0wd3r
P0wd3r
P0wd3r

inscrit le 31/08/04
283 messages
Quelqu'un sait il sur quoi est basé le systeme de point ? Sinon, je peut tous vous mettre minable en 1 slide : sur les fins de niveau, quand il y a 1 grand mur, vous pouvez faire 1 wallride, et lors du wallride, il n'y a aucune barre d'équilibre qui s'affiche, vous pouvez donc y rester jusqu'a la crampe au doigt ;)et pour faire des points, il suffit d'appuyer sur 1 touche de grab. Vous pouvez même augmenter votre speed au dessus de 100 si vous appuyez sur Shift
Tomitchy
Tomitchy
Tomitchy

inscrit le 15/11/02
12K messages
Matos : 1 avis
les points sont faits en fonction des touches ou t'appuies,pour un max de points en gros il faut appuyer sur bas,doirte ou gauche et un grab(et que le saut soit long)et donc tu peux faire un 360 en cork tout doucement avec un grab et t'as beaucoup plus de points qu'en parant en switch sur un rail avec 30 tours au milieu
rosscratch
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
C'est pour ca qu'il faut faire de la video...
Bon ok je sort
rider du 01
rider du 01
rider du 01

inscrit le 26/02/04
1005 messages
Matos : 1 avis
la vitesse peut aller jusqu'a 160 et on peut raterrir sur les receptions des kicks suivants,genre 20 seconde en l'air pour faire un 180 japan,c'est smoooooth quand meme la!!
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
comment tu fais pour aller jusqu'a 160?
g4m3rz
g4m3rz
g4m3rz

inscrit le 16/01/05
233 messages
T'appuyes sur Shift. Mais c'est un bug et c'est pas joli.
rosscratch
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
Moi jvai 2000, mais oui c'est vrai ca sert a rien...
Juste a remonter les pistes rapidement pour retenter des modules...
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
thx g4m3rz de tt facon sa marche pa chez moi ba je voit pas de différence en faite mais fais jmamuse bien comme ca
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
thx g4m3rz de tt facon sa marche pa chez moi ba je voit pas de différence en faite mais fais jmamuse bien comme ca
g4m3rz
g4m3rz
g4m3rz

inscrit le 16/01/05
233 messages
Par terre ça marche pas, c'est juste en l'air.

Il y a un bug pour aller vite par terre, c'est avec le pipe mais je le connais pas.
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
a ok mais ca marche pas plus lol mais jmen fou mm en l'air ca marche pas
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
P0wd3r (24 avril 2005 16 h 45) disait:

Quelqu'un sait il sur quoi est basé le systeme de point ? Sinon, je peut tous vous mettre minable en 1 slide : sur les fins de niveau, quand il y a 1 grand mur, vous pouvez faire 1 wallride, et lors du wallride, il n'y a aucune barre d'équilibre qui s'affiche, vous pouvez donc y rester jusqu'a la crampe au doigt ;)et pour faire des points, il suffit d'appuyer sur 1 touche de grab. Vous pouvez même augmenter votre speed au dessus de 100 si vous appuyez sur Shift


comment-tu fais pour faire un wallride pck moi quand j'arrive sur le mur et que je veux faire un slide ca marche pas pleazzzzz help me
rosscratch
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
Soit tu te cale sur le mur avec la touche de slide, soit tu arrive tout en haut et tu slide sur le ledge mais fo arrive a sa hauteur...
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
ouai c'est ce que je fait mais ca marche pas la touche de slide c le normal ou le noseslide ou tailslide
rosscratch
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
Ben le normal.
Si t'es au milleu du mur le skieur ce stop, d'ailleur c'est tres tres beau mais enfin bon..on va pas se plaindre.
Armadaboy
Armadaboy
Armadaboy

inscrit le 09/04/05
4143 messages
a ouai c bon ca marche merci
rosscratch
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
g4m3rz (24 avril 2005 23 h 07) disait:

Par terre ça marche pas, c'est juste en l'air.

Il y a un bug pour aller vite par terre, c'est avec le pipe mais je le connais pas.


Ta une autre facon: tu fait un 90 pour tomber et tout de suite tu reste appuyer sur shift.Et la tu va t'envoler mon ami...
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
Le directeur de la firm "faction skis" ma envoyé la ligne de skis 2006 en exclu, hehehe.
A voir sur le site...

skis > faction skis >......
rosscratch
rosscratch

inscrit le 10/12/03
620 messages
Pareil pour K2 !!
dans une semaine Mike gutt (Directeur K2 factory team)
M'envoi la ligne K2 2006 version propre :p
hehehe, lol
Nikel pour le jeu
P0wd3r
P0wd3r
P0wd3r

inscrit le 31/08/04
283 messages
Et c'est pour quand la nouvelle version (1.04) avec le parc des 2 alpes (enfin on l'espère)?