Sfr tour 2012

demi-finale - SFR Tour Alpe d'Huez 2
demi-finale - SFR Tour Alpe d'Huez En direct de l'Alpe d'Huez, les demi-finales viennent à l'instant de se terminer. Jules Bonnaire se qualifie premier avec un gros rodéo 1080 blunt to shifty.
Qualifs SFR Tour - Alpe d'Huez 5
Qualifs SFR Tour - Alpe d'Huez Premier jour à l'alpe d'huez où se déroulait aujourd'hui les qualifications de la première étape de big air.
SFR Tignes : Joffrey Pollet-Villard gagne 8
SFR Tignes : Joffrey Pollet-Villard gagne Joffrey Pollet-Villard et Marie Martinod remportent le SFR Tignes.
qualifs femmes - SFR tour Tignes 1
qualifs femmes - SFR tour Tignes La suisse Nina Ragettli se qualifie première devant Marie Martinod et Emilie Cruz.
Qualifs SFR Tour - Tignes 3
Qualifs SFR Tour - Tignes Les qualifications de l'épreuve de halfpipe du SFR Tour viennent de se terminer à Tignes. Joffrey Pollet-Villard termine premier devant les deux suisses Joel Gisier et Frederick Lliano.
SFR tour - Tignes 1
SFR tour - Tignes La tournée attaque de nouveau à partir du mardi 14 Février avec une épreuve dans le mythique superpipe des X Games à Tignes ! A suivre le LIVE mercredi à partir de 17h50.
SFR Tour - Anatole Camelin l'emporte 8
SFR Tour - Anatole Camelin l'emporte La première étape du SFR Tour à Val Thorens commençait à semer le doute, "skiera, skiera pas"... Après bientôt une semaine d'attente, la météo se dégage et les riders peuvent enfin lâcher les crayons de couleur et les cartes pour aller ...
SFR Val Thorens - Reporté à Jeudi 1
SFR Val Thorens - Reporté à Jeudi Mise à jour 19h00 : Le SFR freeskiing tour est reporté de jeudi à vendredi en raison (encore une fois) de la météo.Les entrainements et les qualifications hommes de la première étape du SFR à Val Thorens (slopestyle) initialement prévus ...
SFR Val Thorens reporté
SFR Val Thorens reporté En raison de la météo et des chutes conséquentes de neige annoncées dans les prochains jours, le SFR Freekiing tour est annulé du 15 au 17 et reporté du lundi 19 décembre au mercredi 21 décembre.