Cliquez ici pour ajouter une photo de couverture, ou déposez la photo dans ce cadre. Si les dimensions sont supérieures à 2000x1045 pixels, la photo sera automatiquement redimensionnée.

L'image d'en tête sera affichée derrière le titre de votre article.
Cliquez ici pour remplacer la photo de couverture (2000x1045 pixels), ou déposez la photo dans le cadre pointillé.

Retour sur les qualifications des championnats du monde 2015 à Kreischberg

article Jeremy pancras

L'épreuve de ski slopestyle n'aura pas réussi aux français, hommes et femmes. Aucun d'entre eux ne s'est qualifié en finale des championnats du monde de ski freestyle en slopestyle à Kreischberg (Autriche).

Résultats

Femmes
1ère : Lisa Zimmermann avec 85,80 points
2ème : Katie Summerhayes avec 82,80 points
3ème : Zuzana Stromkova avec 77,60 points

Côté français

La Française Coline Ballet-Baz ne s’est pas qualifiée pour la finale de ski slopestyle. Avec 69.4 points, l’Iséroise a terminé en dixième position des qualifications.

Résultats Femmes - Slopestyle
Hommes
1er : Fabian Boesch avec 92,60 points
2ème : Russell Henshaw avec 91,80 points
3ème : Noah Wallace avec 82,40 points

Dans la première manche, Hugo Laugier a terminé 22 ème avec 20,80 points. Dans la deuxième manche, Jérémy Pancras termine à la sixième place avec 73,6 points. Antoine Adelisse et Quentin Ladame se classent respectivement aux huitième et treizième rangs, avec 68,2 et 62,4 points.