
Salut,
J'ai déjà fais un paquet de raclette avec mon appareil (un appareil digne de ce nom, pas un truc à caquelons). J'ai une cheminée chez moi et je serais très curieux d'en faire une fois au moins au feu de bois. Je sais pas trop comment m'y prendre en fait et j'aurais voulu des conseils ou des avis de personnes qui en ont déjà fait au feu de bois.
J'ai pu lire qqs truc sur le ouebe. En gros, il faut mettre la demi meule sur une plaque ou un pierre, faire un bon tas de braise et puis approcher la meule près des braises. Je vois a peu près comemnt faire mais est-ce qu'il y des trucs à savoir pour faire ça bien ou c'est tout con à faire ? Je vais récuperer des ceps de vignes pour faire le feu, on verra si ca parfume le fromage comme ça parfume la viande.
Merci de vos conseils
A+
J'ai déjà fais un paquet de raclette avec mon appareil (un appareil digne de ce nom, pas un truc à caquelons). J'ai une cheminée chez moi et je serais très curieux d'en faire une fois au moins au feu de bois. Je sais pas trop comment m'y prendre en fait et j'aurais voulu des conseils ou des avis de personnes qui en ont déjà fait au feu de bois.
J'ai pu lire qqs truc sur le ouebe. En gros, il faut mettre la demi meule sur une plaque ou un pierre, faire un bon tas de braise et puis approcher la meule près des braises. Je vois a peu près comemnt faire mais est-ce qu'il y des trucs à savoir pour faire ça bien ou c'est tout con à faire ? Je vais récuperer des ceps de vignes pour faire le feu, on verra si ca parfume le fromage comme ça parfume la viande.
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inscrit le 11/3/02
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