 
                
            
                            bonjour à tous,
J'ai investi dans la préparation des skis ( 1 lime douce 200, 1 de 150, 1 plaquette diamant 400, equerre racing de 88)
Je n'ai pas pris le base edge.
Je voulais juste savoir, a quel rythme faut-il faire le plat des carres sachant que je ne l'ai jamais fait?
Merci d'avance pour vos réponses.
                                            
                J'ai investi dans la préparation des skis ( 1 lime douce 200, 1 de 150, 1 plaquette diamant 400, equerre racing de 88)
Je n'ai pas pris le base edge.
Je voulais juste savoir, a quel rythme faut-il faire le plat des carres sachant que je ne l'ai jamais fait?
Merci d'avance pour vos réponses.
 
                    
                    
                 
             
                 
                 mais en générale les skis sortent d'usine déjà à environ 0,5°  et ensuite c'est de temps en temps, plus pour le controle .
 mais en générale les skis sortent d'usine déjà à environ 0,5°  et ensuite c'est de temps en temps, plus pour le controle .                         
                 
                
inscrit le 7/11/10
10 messages