 
                
            
                            Bonjour tout le monde.
J'ai fais aujour'dhui une belle tartiflette, mais elle a rendu un peu d'eau. Est-ce que vous avez une idée de où ça peut venir ?
Qu'elle fasse un peu d'huile, c'est normal, étant donné la quantité non négligeable de corps potentiellement gras présent, mais de l'eau, je ne l'explique pas.
                                            
                J'ai fais aujour'dhui une belle tartiflette, mais elle a rendu un peu d'eau. Est-ce que vous avez une idée de où ça peut venir ?
Qu'elle fasse un peu d'huile, c'est normal, étant donné la quantité non négligeable de corps potentiellement gras présent, mais de l'eau, je ne l'explique pas.
 
                    
                    
                 
             
                 
                
 
                         
                 
                
 
                 
                 
                 
                 Question générale : est-ce un crime de laisser la pluche/peau/.. de la pomme de terre dans la Tartiflette? Moi je dois avouer que je le fais de temps en temps par manque de temps, et perso je n'ai pas trouvé ça mauvais!
 Question générale : est-ce un crime de laisser la pluche/peau/.. de la pomme de terre dans la Tartiflette? Moi je dois avouer que je le fais de temps en temps par manque de temps, et perso je n'ai pas trouvé ça mauvais!                         
                
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                

inscrit le 5/11/03
1909 messages