) Je ne supporte pas le fromage. C'est simple : si j'en mange, je vomis de suite ! C'est très radical.
Je ne peux manger que le fromage blanc et la mozarella, qui n'ont ni goût marqué, ni odeur.
La cause de ce rejet ? Eh bien, quand j'étais encore très jeune, j'ai été malade et le médecin a dit à ma mère que je ne pouvais plus manger de fromage pendant le traitement. Après un arrêt total de fromage, deux ou trois ans plus tard, quand j'ai été guéri, et que mes parents ont voulu que je remange du fromage, fini le fromage : je ne le supportais plus.
la raclette et la tartiflette je le mange, tant que c'est fondu ça passe. Par contre la fondue ya du mal... Pourtant j'ai tout fait comme tu dis, dans les règles de l'art
mais bon faire abstraction de sa phobie c'est dur quand meme. Mais j'ai géré, comme une grande, tu avales, tu te dis "humm comme c'est bon!!" (ce que tu ne penses pas, au contraire, mais tu essayes de te persuader que oui), tu es fier de toi, et puis deux seconds après, tu deviens vert... et... bah t'imagines bien la suite. C'est contre ma volonté
Mais bon ça fais 16 ans que je manges pas de fromage except le robloch' sur la tartiflette, le fromage à raclette et le rapé sur la pizza (tout ça fondu hein) donc je me fais plus trop d'illusions maintenant
oui désolé ça veut rien dire ce que j'ai écrit! Je voulais dire que la fondue écrait trop concentrée en fromage pour que je puisse l'avaler, par contre les fromages fondus dans la raclette ou dans la tartiflette ça passe mieux. Voili
Bonne dégustation, tu me vois rassuré sur ton cas !!! A+
Allez, Tu ne seras que radié à vie de skipass.com
Moi je me suis fait une petite fondue il y a 3 semaines (a Bozel dans le bar resto du centre). Payé par les beaux parents ca passe encore mieux
), romanet, pellicer, sachet... les jeunes grallios koi !!!
inscrit le 12/3/03
116 messages