clemenza disait: normalement c'est veau ou dinde il me semble , mais quand tu as ça dans la galette c'est dur à déterminer
Si, très facile, ça n'a rien à voir et le veau, c'est nettement meilleur.
Le premier resto à kebab que j'ai connu est rue Mouffetard, et chose assez originale, il est tenu par des Grecs, c'est donc l'un des rares où on peut légitimement les appeler "sandwiches grecs". On voit en effet plus souvent des sandwiches turcs confectionnés par des Maghrébins.
Maintenant, le conseil que je donnerai, c'est de choisir un resto qui fait du débit, car la viande a moins de temps pour faisander sur sa broche. J'ai des amis qui ont été un jour malades comme des chiens (et il ne s'agissait pas d'une indigestion, non, ils se sentaient faibles, presque incapables de tenir debout) le lendemain matin d'avoir avalé un kebab dans un boui-boui où ça devait avoir traîné plusieurs jours faute de clients.
inscrit le 24/10/05
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