
Salut a tous !
Voila, ce soir je m'ennuyais un peu et j'ai fait une grosse tartiflette suite a une envie qui m'est arrivée comme ca !!
Et la je me dis que j'ai été con, parce que je vais pas bouffer tout seul mes 2k de patates, mes 2 reblochons, mes lardons, etc...
Donc avant de faire cuire, je me demandais si il etait possible de congeler le plat pour le cuire plus tard et la bouffer avec des potes !
Je sais, c'est un sacrilège... mais a votre avis, ce serait quoi le mieux ?
J'ai 3 solutions :
- je cuis et je congèle
- je mi cuis, je congèle et finis cuisson & grillage plus tard
- je cuis pas je congèle :s et je décongèle et je cuis
Je pense que la dernière solution ne sera pas bien parce que ya déja la crème, le vin blanc et tout...
Conclusion je fais quoi ??
Merci de votre attention sur mon problème tant existentiel...
Mais je ne voudrais pas gacher ste joulie tartif'
A+
Nico.
Voila, ce soir je m'ennuyais un peu et j'ai fait une grosse tartiflette suite a une envie qui m'est arrivée comme ca !!
Et la je me dis que j'ai été con, parce que je vais pas bouffer tout seul mes 2k de patates, mes 2 reblochons, mes lardons, etc...
Donc avant de faire cuire, je me demandais si il etait possible de congeler le plat pour le cuire plus tard et la bouffer avec des potes !
Je sais, c'est un sacrilège... mais a votre avis, ce serait quoi le mieux ?
J'ai 3 solutions :
- je cuis et je congèle
- je mi cuis, je congèle et finis cuisson & grillage plus tard
- je cuis pas je congèle :s et je décongèle et je cuis
Je pense que la dernière solution ne sera pas bien parce que ya déja la crème, le vin blanc et tout...
Conclusion je fais quoi ??
Merci de votre attention sur mon problème tant existentiel...
Mais je ne voudrais pas gacher ste joulie tartif'

A+
Nico.
inscrit le 10/4/06
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