mode panique aujourd'hui ..... il est 11h20, ça se tasse peu.
karcsi (23 oct 2009) disait:
Darth Slovas (23 oct 2009) disait:
karcsi (23 oct 2009) disait:
C'est génial. Sous couvert de dénoncé des abhérration, ce site relaye toute les théorie les plus fumeuse du oueb... C'est pas loin d'etre une station d'épuration internet, ramassant toute la merde qui traine pour essayé d'en sortir le bon grain de l'ivraie.
Mains bon, tu noteras que toutes station d'épuration pue grave, malgré son role louable...
MissChief (23 oct 2009) disait:
'tain, les suisses, c'est vraiment pas des gens comme nous...
J'ai des recettes avec des trucs bizarres:
- du salsiz (doit pouvoir être remplacé par du saucisson bien de chez nous)
- du schabziger: j'ai trouvé ce que c'est, mais je n'en ai jamais vu nulle part (même à la migros), une idée de ce qui pourrait remplacer ce truc?
- du séré de crème (pas trouvé, c'est quoi ce truc?)
Vous connaissez ces trucs?
MissChief (23 oct 2009) disait:
Merci Lily pour ta réponse.
Alors non, c'est bien écrit séré DE crème. Mais il est possible que ça soit effectivement ce dont tu parles. Je dois pouvoir le remplacer par de la faisselle bien égoutée, non?
C'est des recettes de croissants fourrés.
Je dois donc effectivement pouvoir remplacer le truc qui pue des pieds par un fromage fort type parmesan (d'autres équivalents?)...
Le salsiz, il n'est pas précisé fûmé, ça doit donc être du normal, donc remplaçable par du saucisson ou du gendarme (je ne sais pas si les français de l'intérieur connaissent, mais étant 1/4 alsacienne, je sais parfaitement de quoi il s'agit, il y en a d'ailleurs à la migros chez moi)....
Autre question: qu'est ce qu'ils appellent "pâte à gateaux" (ce n'est ni de la pâte feuilletée, ni de la "pâte brisée sucrée" (qui doit être notre pâte sablée à nous)), c'est de la pâte brisée toute simple?
Ah ben voilà pourquoi !
fr.wikipedia.org
hls-dhs-dss.ch
Pour le séré, la faisselle ça doit aller, mais perso, je remplacerais ça par du petit suisse, le séré que j'achète (en pot), c'est pas granuleux comme de la faisselle.
Surtout si c'est pas du séré maigre.
Mais y a pas ça à la Migros ?
MissChief (23 oct 2009) disait:
Sinon, du carré frais, une fois brassé, ça peut pas le faire?
JuBouleeg (23 oct 2009) disait:
Eh bien
On se fait chier au boulot on se fait chier sur skipass pfff
snowfun (23 oct 2009) disait:il ment !! Facebook dit toujours la vérité, et Facebook disait hier !ak (23 oct 2009) disait:Hé hé... Bon anni, alors, le pantouflard des quais!snowfun (23 oct 2009) disait:c'est aujourd'huiEt dites voir... L'anni d'ak, c'était hier ou c'est aujourd'hui?
Oulabop (23 oct 2009) disait:
alors bon anniversaire..
vais pas tarder moi...
Dayrton (26 oct 2009) disait:
Oulabop (26 oct 2009) disait:
pas trop dure la reprise Dayrton ?
Ouep après avoir avoir fait les vitrines et testé les coffee shops c'est un peu dur :p
learningtofly (26 oct 2009) disait:
Dayrton (26 oct 2009) disait:
Oulabop (26 oct 2009) disait:
pas trop dure la reprise Dayrton ?
Ouep après avoir avoir fait les vitrines et testé les coffee shops c'est un peu dur :p
Ah oui??
Oulabop (26 oct 2009) disait:
learningtofly (26 oct 2009) disait:
Dayrton (26 oct 2009) disait:
Oulabop (26 oct 2009) disait:
pas trop dure la reprise Dayrton ?
Ouep après avoir avoir fait les vitrines et testé les coffee shops c'est un peu dur :p
Ah oui??
t'étais de quel côté des vitrines ?
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