Since1999 (13 févr. 2013) disait:
Sinon, les recettes en dehors du cake de mamy, du gratin dauphinois, de la polenta, de la tartiflette, il y en a qui cuisine vraiment ici?
Recettes à l'arrache.
Autrement dit pas 4h de cuisine...
Ricolerouquin (13 févr. 2013) disait:
(...)
Manifestement il n'y a pas que moi qui considère que :
1- tu es hors sujet
2- tu fais chier
byron (13 févr. 2013) disait:
Ricolerouquin (13 févr. 2013) disait:
(...)
Manifestement il n'y a pas que moi qui considère que :
1- tu es hors sujet
2- tu fais chier
Rico, je pense que bien manger, c'est manger des bons produits au bon moment,
Endorphin (13 févr. 2013) disait:
Sinon mon conseil du jour c'est redecouvrez les legumes de grand mere. En ce moment je suis a fond celeri, poireaux, betteraves, rutabaga, topinambours, navets... C'est super bon ces conneries cuisine tout simplement.
Ricolerouquin (13 févr. 2013) disait:
Endorphin (13 févr. 2013) disait:
Sinon mon conseil du jour c'est redecouvrez les legumes de grand mere. En ce moment je suis a fond celeri, poireaux, betteraves, rutabaga, topinambours, navets... C'est super bon ces conneries cuisine tout simplement.
J'ai redécouvert et même découvert (des légumes que je n'avais jamais mangé comme des blettes) depuis 4 ans avec une AMAP de quartier et un producteurs de fruits et légumes génial. C'est vrai que les légumes cuisinés tout simplement c'est délicieux quand ils sont parfumés. Le gars fait une roquette dans laquelle mieux vaut ne pas rajouter de poivre !
babou7374 (13 févr. 2013) disait:
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
Sinon, les recettes en dehors du cake de mamy, du gratin dauphinois, de la polenta, de la tartiflette, il y en a qui cuisine vraiment ici?
Recettes à l'arrache.
Autrement dit pas 4h de cuisine...
lavoixdesallobroges (13 févr. 2013) disait:
babou7374 (13 févr. 2013) disait:
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
Sinon, les recettes en dehors du cake de mamy, du gratin dauphinois, de la polenta, de la tartiflette, il y en a qui cuisine vraiment ici?
Recettes à l'arrache.
Autrement dit pas 4h de cuisine...
since a "aussi" le niveau d'un chef étoilé, sait te faire un consommé à la Dugléré en moins de 2, est monté si bien que Roco Siffredi à côté et en majesté peut passer pour un eunuque ou un nain de jardin, joue avec classe du vivaldi au piano à 4 mains, seul, baise et skie comme un dieu,parfois en même temps et à plusieurs, fréquente à longueur de journée les plus grands restaurants, a son rond de serviette dans tous les grands places de la planête, etc etc etc
dommage que sa meuf soit tellement snob et coincée qu'elle lui fait des turluttes avec une paille!
ça le contrarie et il s'épanche sur skipass pour compenser...
lavoixdesallobroges (13 févr. 2013) disait:
Et le gratin de cardons à la moelle? hein ? c'est pas bon, ça ?
babou7374 (14 févr. 2013) disait:
lavoixdesallobroges (13 févr. 2013) disait:
babou7374 (13 févr. 2013) disait:
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
Sinon, les recettes en dehors du cake de mamy, du gratin dauphinois, de la polenta, de la tartiflette, il y en a qui cuisine vraiment ici?
Recettes à l'arrache.
Autrement dit pas 4h de cuisine...
since a "aussi" le niveau d'un chef étoilé, sait te faire un consommé à la Dugléré en moins de 2, est monté si bien que Roco Siffredi à côté et en majesté peut passer pour un eunuque ou un nain de jardin, joue avec classe du vivaldi au piano à 4 mains, seul, baise et skie comme un dieu,parfois en même temps et à plusieurs, fréquente à longueur de journée les plus grands restaurants, a son rond de serviette dans tous les grands places de la planête, etc etc etc
dommage que sa meuf soit tellement snob et coincée qu'elle lui fait des turluttes avec une paille!
ça le contrarie et il s'épanche sur skipass pour compenser...
Since1999 (14 févr. 2013) disait:
babou7374 (14 févr. 2013) disait:
lavoixdesallobroges (13 févr. 2013) disait:
babou7374 (13 févr. 2013) disait:
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
Sinon, les recettes en dehors du cake de mamy, du gratin dauphinois, de la polenta, de la tartiflette, il y en a qui cuisine vraiment ici?
Recettes à l'arrache.
Autrement dit pas 4h de cuisine...
since a "aussi" le niveau d'un chef étoilé, sait te faire un consommé à la Dugléré en moins de 2, est monté si bien que Roco Siffredi à côté et en majesté peut passer pour un eunuque ou un nain de jardin, joue avec classe du vivaldi au piano à 4 mains, seul, baise et skie comme un dieu,parfois en même temps et à plusieurs, fréquente à longueur de journée les plus grands restaurants, a son rond de serviette dans tous les grands places de la planête, etc etc etc
dommage que sa meuf soit tellement snob et coincée qu'elle lui fait des turluttes avec une paille!
ça le contrarie et il s'épanche sur skipass pour compenser...
En même temps faut savoir s'il vaut mieux une bombas qui fait des turluttes avec une paille ou un gros thon des gorges profondes....moi je connais la réponse, une bombas qui fait des gorges profondes
Ricolerouquin (14 févr. 2013) disait:
Et voilà... J'ai encore faim !
Since1999 (14 févr. 2013) disait:
En même temps faut savoir s'il vaut mieux une bombas qui fait des turluttes avec une paille ou un gros thon des gorges profondes....moi je connais la réponse, une bombas qui fait des gorges profondes
babou7374 (14 févr. 2013) disait:
T'as encore faim Rico ?
Since1999 (14 févr. 2013) disait:
babou7374 (14 févr. 2013) disait:
lavoixdesallobroges (13 févr. 2013) disait:
babou7374 (13 févr. 2013) disait:
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
Sinon, les recettes en dehors du cake de mamy, du gratin dauphinois, de la polenta, de la tartiflette, il y en a qui cuisine vraiment ici?
Recettes à l'arrache.
Autrement dit pas 4h de cuisine...
since a "aussi" le niveau d'un chef étoilé, sait te faire un consommé à la Dugléré en moins de 2, est monté si bien que Roco Siffredi à côté et en majesté peut passer pour un eunuque ou un nain de jardin, joue avec classe du vivaldi au piano à 4 mains, seul, baise et skie comme un dieu,parfois en même temps et à plusieurs, fréquente à longueur de journée les plus grands restaurants, a son rond de serviette dans tous les grands places de la planête, etc etc etc
dommage que sa meuf soit tellement snob et coincée qu'elle lui fait des turluttes avec une paille!
ça le contrarie et il s'épanche sur skipass pour compenser...
En même temps faut savoir s'il vaut mieux une bombas qui fait des turluttes avec une paille ou un gros thon des gorges profondes....moi je connais la réponse, une bombas qui fait des gorges profondes
Mr_Moot (14 févr. 2013) disait:
En fait, les exigences de bydon doivent avoir salement décru pour qu'il trouve que dans nos villes, le thon est en voie de disparition. Grâce à la malbouffe, même la baleine est en recrudescence.
Mr_Moot (14 févr. 2013) disait:
Since1999 disait:Du thon qui fait "hon" ?A mon avis Bydon du hon il s'en tape de temps en temps
Tchak-Tchak (14 févr. 2013) disait:
Proot, avec ses pulls, sa gueule et son job de playboy, il doit s'en taper des trucs exotiques !
Since1999 (15 févr. 2013) disait:
Tchak-Tchak (14 févr. 2013) disait:
Proot, avec ses pulls, sa gueule et son job de playboy, il doit s'en taper des trucs exotiques !
Ça doit être un truc d'enseignant...quand on voit tes chemises et tes sandalettes de cafistes...
Mr_Moot (15 févr. 2013) disait:
Tchak-Tchak disait:Ça semble te faire envie. Libre à toi d'avoir un tel but dans la vie.il doit s'en taper des trucs exotiques !
inscrit le 29/09/09
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