Kai mahler

Qualifications - Freestyle.ch
Qualifications - Freestyle.ch Henrik Harlaut, se qualifie premier du freestyle.ch devant Kai Malher et Tom Wallisch.
Kumi Yama : Apo au top 2
Kumi Yama : Apo au top Pour cette deuxième journée au Kumi Yama avait lieu la finale pro, toujours par équipe de 3. C'est le team APO composé de Sammy Carlson, Willie Borm et la toute nouvelle recrue Kai Mahler qui s'impose mettant K.O tous les autres riders lors ...
Swiss Freeski Open 13
Swiss Freeski Open Le freeski suisse était à la fête ce weekend aux Crosets, en effet la station des Portes du Soleil accueillait les 31 mars et 1er avril le Swiss Freeski Open.
Kai Mahler remporte le Frostgun 16
Kai Mahler remporte le Frostgun Kai Mahler remporte le Frostgun avec un double cork 12 double japan to shifty dans un dernier duel l'opposant à son compatriote Rico Schuler
ISPO : Top 5 des pro models 3
ISPO : Top 5 des pro models Voici une sélection des pro models qui nous ont tapé dans l’œil à lors de l'ISPO 2012
Elias Ambühl gagne le Budapest Fridge 8
Elias Ambühl gagne le Budapest Fridge Doublé Suisse au Budapest Fridge : Victoire d'Elias Ambühl avec un double cork 14 mute. Kai Mahler est second suivi par le Norvégien PK Hunder !
Qualifications - Budapest Fridge 3
Qualifications - Budapest Fridge Le jeune Kai Mahler confirme sont potentiel et mène ces qualifications avec switch double cork 9 safety.
Freestyle.ch : le hold up Suisse 10
Freestyle.ch : le hold up Suisse Hold up Suisse au freestyle.ch ! Elias Ambülh remporte le freestyle.ch 2011 suivi de près par son coéquipier du Swiss Freeski Team le jeune Kai Malher. Le kiwi Jossi Wells, très en forme ce début de saison complète le podium.