j'te l'ai déjà dit : j'ai mes moments !
liej76 (15 août 2007 23 h 05) disait:
Ouais, j'en doute pas mais le moindre fayot qui essaierai de passer ma Luette repartirait aussitot avec tout ce qui pourrait être descendu en amont !!
byron (11 août 2007 14 h 19) disait:
Et je rajoute donc des moules dans les fruits de mer... d'espagne, hein, qu'on me méprenne pas ! Et madame toujours en number one...
sandydidou (11 novembre 2007 18 h 20) disait:
Si t'es goinfre (ça peut arriver à tout le monde), tu as un resto à Vignec près de St Lary-Soulan (La ferme Vignécoise) où tu pourras déguster un menu Gargantuesque : Entrée > Foies Gras 3 cuissons et à volonté, accompagnés de petites confitures et autres petits oignons confits, ensuite magret de canard farci au foie gras (des foies OUPS pardon, des fois que t'en ai pas pris assez à l'entrée° avec l'accompagnement, le tout arrosé de Jurançon, de Madiran, et tu termines avec un gâteau à la broche, le tout bien tassé par des petites gnoles (ARRrrgghhh !!!).
Ayé JE CHIALE comme une Madeleine !!!!!!!!
Crise de larmes moi aussi !!!
SAS.la.grosse.Bertha (11 novembre 2007 14 h 04) disait:Les bouchots en cassolette, mais je parle des crues, les bouchots sont trops petites... :p
bizarre parce que les meilleurs sont celles de Bouchot et c'est un fait ! Enfin...les goûts et les couleurs....
SAS.la.grosse.Bertha (11 novembre 2007 14 h 34) disait:
bon je me lance...
Le foie gras poêlé sur pain d'épice maison toasté, une brouillade à la truffe (avec de la crème fraiche...) La salade de homard, les Saint Jacques...Les macarons caramel beurre salé,le Pékinois aux amandes, les cerises et cela va de soit...Une bonne raclette en famille aprés une grosse journée de ski ! (et la selection a été très dure !) et pour la boisson Tokay Pinot Gris, Gewurztraminer, Riesling et vin de Champagne (Cristal Roederer...)
brice_mhc (12 novembre 2007 09 h 41) disait:
SAS.la.grosse.Bertha (11 novembre 2007 14 h 34) disait:
bon je me lance...
Le foie gras poêlé sur pain d'épice maison toasté, une brouillade à la truffe (avec de la crème fraiche...) La salade de homard, les Saint Jacques...Les macarons caramel beurre salé,le Pékinois aux amandes, les cerises et cela va de soit...Une bonne raclette en famille aprés une grosse journée de ski ! (et la selection a été très dure !) et pour la boisson Tokay Pinot Gris, Gewurztraminer, Riesling et vin de Champagne (Cristal Roederer...)
+1000 sur tout SAS.
Tu m´invites au resto?
clemenza (11 novembre 2007 22 h 29) disait:
le réve ...
Rhum1 (12 novembre 2007 14 h 48) disait:
les macarons (de la maison Ad** à Saint Jean de Luz ou Biarritz)
byron (11 novembre 2007 22 h 23) disait:
Pour les huîtres on est en pleine saison... En bord de mer, préférez les locales, l'huître n'aime pas voyager ! Pareil pour le pif, un blanc du coin ou de pas trop loin si on est sur place...
Je cherche encore le blanc idéal sur les belons... Je me demande si un sauvignon ne va pas faire l'affaire...
On trouve également de très beaux oursins en ce moment... Préférez celles des mers les plus froides... A l'inverse de la moule, elles seront plus charnues...
no.pseudo... (12 novembre 2007 18 h 09) disait:Non, c'est les mois en bre... En janvier, en général j'en ai moins envie, sauf à arcachon, mais à cause de la saucisse grillée et du tariquet...
c'est tout le temps la saison des huîtres...
tous les "mois en R" : janvier, février, mars, avril, septembre, octobre, novembre, décembre
Ouatitm (12 novembre 2007 18 h 28) disait:T'es puceau des oursins ?
Des ortolans avec une serviette blanche posée sur la tête et un petrus 82.
Parce que je n'ai pas encore essayé : le péché, c'est la première fois que c'est le plus exitant .
loupdu05 (16 août 2007 16 h 13) disait:
inscrit le 19/09/06
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