gruik (10 avril 2012) disait:
Ba moi... tu vois. Mais pas des big mac ou autres saloperies.
C'est une façon de voir. Le hamburger, qui vient de la ville de Hambourg, t'aimes ou t'aimes pô. J'y vois le côté pratique et ça me permet d'allier cette khônnerie des cinq fruits et légumes.
gruik (10 avril 2012) disait:
C'est très rare de voir des choux de bruxelles en barquette prémachée.
Et déjà que c'est dégueu à l'odeur en cuisson, à becqueter je te racontes pas en prédigéré.
gruik (10 avril 2012) disait:
Encore les épinards faut se mefier, des que c'est par ex du surgelé a la creme c'est plein de merde. Comme quasi toute la bouffe transformée hélas.
Oué mais attends un peu, ça va pas être long
:
J'ai pas mal de potes/voisins avec qui l'on s'échange des services contre du bois, des légumes de saison, de la charcuterie, de la viande et toutes ces sortes de choses.
J'ai la chance d'être dans un village ou l'on se connait tous, on ne vit pas en autarcie complète, c'est évident, mais ça aide pour les produits frais de base.
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