Lily (02 avril 2008 10 h 59) disait:
learningtofly (02 avril 2008 10 h 45) disait:
Attention, pas de sauce tomate, mais du coulis de tomate (on le trouve au supermarché, avec la sauce). La sauce est pleine de choses dont on ne veut pas sur la pizza! Alors que le coulis, lui, est fait pour ça!
tu mets du coulis nature toi ? Moi je le cuisine d'abord.
Après, c'est vrai que je mets de la garniture plutôt classique, donc la sauce relevée va mieux...
Oui, coulis de tomate nature, pour moi.
Puis garniture(s), origan, un peu de fromage rapé (pas trop, hein), eh hop, au four :p
Par contre, je me permets un veto sur tout rajout de sel, quel que soit le moment. Vous n'avez pas remarqué qu'on a toujours très soif, trop soif, après avoir mangé une pizza?
D'accord, ça appelle la binouze, mais bon...
Il y a déjà du sel dans la pâte, dans le coulis, le jambon, le fromage, etc, et si en plus tu en rajoutes, ça fait trop.
Dans le cas de notre pizzaiolo amateur, je préconise le coulis tout fait, plutôt que la sauce mijotée que l'on prépare quand on a une petite quantité à faire. Ici, vu le nombre de pizza, j'irais vers le simple et l'efficace: le coulis!
inscrit le 28/06/04
1954 messages