Bonjour à tous et à toutes
Je sais bien que nous sommes sur un forum de ski , mais je vais vous demander mon aide pour toute autre chose.
J'ai un projet sur la barbe à papa ou candy floss vous savez , la grosse boule blanche qui fond dans la bouche.
Je vais une étude de marché de dessus , pouvez vous me dire si vous en consommez ? et si c'est souvent ?
Apres multe recherche sur internet , je n'ai toujours pas trouvez le principe de fonctionnement , pourquoi par exemple le sucre se transforme en filament quand il chauffe et ne caramélise pas , la structure biochimiquede la barbe à papa . donc si il y a des scientifiques sur le forum j' aimerai bien une explication.
Merci d'avance pour toutes les réponses que vous allez m'apporter
Je sais bien que nous sommes sur un forum de ski , mais je vais vous demander mon aide pour toute autre chose.
J'ai un projet sur la barbe à papa ou candy floss vous savez , la grosse boule blanche qui fond dans la bouche.
Je vais une étude de marché de dessus , pouvez vous me dire si vous en consommez ? et si c'est souvent ?
Apres multe recherche sur internet , je n'ai toujours pas trouvez le principe de fonctionnement , pourquoi par exemple le sucre se transforme en filament quand il chauffe et ne caramélise pas , la structure biochimiquede la barbe à papa . donc si il y a des scientifiques sur le forum j' aimerai bien une explication.
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inscrit le 14/10/05
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