Slopestyle

Dara Howell en or en slopestyle - Sotchi 2014 1
Dara Howell en or en slopestyle - Sotchi 2014 La Canadienne Dara Howell devient la première championne olympique de l'histoire du slopestyle devant Devin Logan et Kim Lamarre. Deux médailles pour le Canada !
X Games : slopestyle 14
X Games : slopestyle portfolio et videos des trainings d'un slopestyle qui promet de rentrer dans l'histoire...
European Freeski Open le retour
European Freeski Open le retour L'European Freeski Open est de retour à Laax pour une épreuve de slopestyle du 27 au 29 Mars 2014.
Jules Bonnaire - Saas Fee 6
Jules Bonnaire - Saas Fee Cet été alors que nous prenions des vacances bien méritées, d'autres n'ont pas chômé ! C'est le cas de Jules Bonnaire l'une des six recrues de la nouvelle équipe de France de sopestyle
NZ freeski Open : Goepper au top 2
NZ freeski Open : Goepper au top La norvégienne Tyril Sjaastad-Christiansen et l'américain Nick Goepper remportent l'épreuve de slopestyle du NZ freeski Open.
[Sotchi] le slopestyle 14
[Sotchi] le slopestyle le tracé du slopestyle olympique vient d'être dévoilé
Interview Tom Wallisch 3
Interview Tom Wallisch Visiblement déçu après la finale du slopestyle, Tom a pris le temps, avec son professionnalisme et sa disponibilité habituelle, pour faire le point sur cette saison qui s'achève par une maigre cinquième place aux X Games de Tignes.
Exclusif - Equipe de France de slopestyle : c'est validé ! Après avoir assuré qu'il n'y aurait pas d'équipe de France de slopestyle à Sochi pour les JO de 2014, la FFS vient de confirmer à Skipass, par la voix de son DTN Fabien Saguez, qu'elle existera finalement bien.
Qualifs - SFR Tour Vars 7
Qualifs - SFR Tour Vars Les qualifications du SFR Tour viennent à l'instant de se terminer sur le magnifique slopestyle de Vars. Markus Fohr, Victor Berard et Jules Bonnaire terminent premiers de leur heat respectif.