Cliquez ici pour ajouter une photo de couverture, ou déposez la photo dans ce cadre. Si les dimensions sont supérieures à 2000x1045 pixels, la photo sera automatiquement redimensionnée.

Cliquez ici pour remplacer la photo de couverture (2000x1045 pixels), ou déposez la photo dans le cadre pointillé.

Qualifs - SFR La Plagne

Dernière étape du SFR freeskiing Tour avec une épreuve de Halfpipe à La Plagne.

article La plagne

Dernière étape du SFR freeskiing Tour avec une épreuve de Halfpipe : aujourd'hui les qualifications avaient lieu dans le pipe de la Plagne (5,50 mètres de haut).

Les participants de cette dernière étape ont tous la même idée en tête : décrocher une wildcard pour les X Games Europe à Tignes !

Joffrey Pollet-Villard très en forme après sa 5ème place à l'European Freeski Open finit 1er du Heat 1 avec 540 nose grab, alley oop, 540 japan, left 900, right 720 tail-grab, switch left 720 et un 540 tail.
Dans le second heat, nous avons à la première place un américain: Wingtai Barrymore. C'est son run qui remporte le plus de succès auprès des juges pour cette journée de qualifications (89,50). Il pose un 900 tail, un 540 mute, 540 truck driver, alley oop 540 japan et un 720 tail.

Voici ci-dessous les résultats complets de cette première journée (en gros presque tout le monde va en demi finale, faute de participants). Demain auront lieu les qualifs femmes avec la présence de deux skieuses internationales Devin Logan et Anais Caradeux, ainsi que les finales toutes catégories en nocturne. Comme d'habitude, il y aura une vidéo skipass de ces finales !