Was ist das ??


 
 
 
Voilà, bonsoir à tous.
Un ami cherchait des skis pas trop cher sur internet et on est tombé sur ça :

http://www.precisionsport.fr/glisse-skis-homme-rockstar-rockstar-architext-+-fix,1931779177,p.html

Donc je me renseigne sur cette marque "Klint" et tout, je lis l'article skipass etc...mais ce modèle, le"Architext" est introuvable ni sur le site de Klint, ni sur skipass... et vu le prix, grosse arnaque ?

Merci.
 
 
Je crois que c'est rockstar la marque (energy drink), klint doit être le fabriquant, ils collent un topsheet rockstar ensuite...
 
 
elfys
elfys
inscrit le 11/05/11
5 sujets, 766 messages
 
 
 
Oui c'est bien ce site, et comme on peut le voir, ces Archinext ni sont pas, avec aucunes lignes de cotes comparables ni de prix analogues. Introuvable sur le site rockstar non plus. je sens l'arnaque....
 
 
grediN
grediN
inscrit le 27/02/06
9 sujets, 526 messages
 
le modèle en question est pipestar de klint (labélisé rockstar)

apparemment PrecisionSport appartient au group danisports

c'est sûrement une erreur sur le site, ils ont dû confondre avec le prix du modèle kids... si tu regardes tous les autres pack autres que Klint/Rockstar dans la rubrique skis, les prix suivent les tendances

prends en plusieurs paires :)
Message modifié 1 fois. Dernière modification par grediN, 03/02/2012 - 13:09
 
scottybob
 
klint encore des skis made in china...