Info achat matos en Asie


 
 
Salut les photographes,

J'ai recu récemment un spam de autre couture (qui se greffe sur une adresse d'un contact que je connais bien) et qui me vantait le bienfondé d'un shop chinois sur le net: www.adtrademe.com

Loin de moi l'idée de faire de la pub ou de critiquer leur prix plus que dérisoire, j'ai ouvert un topic sur un autre forum plus axé photo et on m'a fermé le post sans crier gare pour diffamation, ok...

Etant donc très intéressé par leurs prix abolument effrayants, je me demandais si quelqu'un pouvait confirmer ou infirmer la "non-arnaque" de ce site...? (je n'ai trouvé d'info nul par ailleurs, mais on peut rêver...

D'avance merci,
Maxime

PS: pr info, après échange de mail, ils proposent le Canon 50D pour 425€, fdp inclus vers la suisse, avec garantie d'une année.
 
 
JLO
JLO
inscrit le 01/02/04
62 sujets, 4904 messages
 
un truc qui me parait louche............

1dmk3 au meme prix qu' 1dSmk3, soit 1600 roros......

le truc de ouf...............perso je tenterai pas....
ou alors avec une m*rde à 30 roros...........

mais bon, si tu veux du chinois passe par ebay par un vendeur blindé d étoile

genre Dzone2........
 
 
lars
lars
inscrit le 30/11/02
7 sujets, 60 messages
 
Pour info, pour avoir deja achete des appareils photos en Asie (Hong Kong), la garantie Canon est continentale...... appareil a faire reparer dans le continent du pays de facturation !
Je crois que les autres fabricants ont le meme politique.