riderdu90
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On partage la note, en tout cas on a bien mangé !!! ;)



Bon, on a abusé sur le Dom Pé !

Bon appétit !
:P
babou7374
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riderdu90 (28 mai 2012) disait:
Bon, on a abusé sur le Dom Pé !


C'est excusable, c'est tellement bon :D



Par contre, si tu pouvais éviter de partager les notes quand je t'invite lol
karamazofaucunlien
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Pas sympa de faire les poches de skiator ;)

M'ouarf!!!
ak
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comment t'as eu accès au ticket à byron? c'est le dernier resto qu'il m'a offert...
ak
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en même temps on était 16... ça relativise vachement...
comme quoi les parisiens sont pas aux bons pots ;-)
babou7374
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Et ça lui a fait quoi de lâcher un salaire décennal ? :D

J'rigole ;)
ak
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avec ses amis byby n'a aucun problème à "lacher" ;-)
ak
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je parle de fric hein... sur la neige c'est un poil différent ;-)
(tu m'excuse byby hein... elle est trop facile, mais elle me fait rire :-))
ak
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karamazofaucunlien (29 mai 2012) disait:

Pas sympa de faire les poches de skiator ;)

M'ouarf!!!



c'st pas skiator.... il ne boit que des bons vins à 3 euros...
loul
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si ils lachent entre 5% et 10% de pourboire, ça fait une bonne soirée pour le serveur.
karamazofaucunlien
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loul (29 mai 2012) disait:

si ils lachent entre 5% et 10% de pourboire, ça fait une bonne soirée pour le serveur.


Bah faut demander ça à Manu...
ak
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allez, manu.... descend!
byron
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ak (29 mai 2012) disait:

je parle de fric hein... sur la neige c'est un poil différent ;-)
(tu m'excuse byby hein... elle est trop facile, mais elle me fait rire :-))

Là, je sens qu'au dernier derby, j'ai compris un truc... :)

Bon, pour la note, on était quand même pas mal bourré, on a fait moit-moit ? Je voudrais pas que tu viennes me traiter de pique assiette ! :D
Message modifié 1 fois. Dernière modification par byron, 29/05/2012 - 17:25
ak
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byron (29 mai 2012) disait:


Là, je sens qu'au dernier derby, j'ai compris un truc... :)




mais put... ce qu'on va leur mettre en 2013!!!!! je sent que ça va finir par payer...
ak
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byron (29 mai 2012) disait:



Bon, pour la note, on était quand même pas mal bourré, on a fait moit-moit ? Je voudrais pas que tu viennes me traiter de pique assiette ! :D



ben dans mes (rares et bons) souvenirs, j'ai pas dépensé des masses ;-)
Bott.
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ak (29 mai 2012) disait:

comment t'as eu accès au ticket à byron? c'est le dernier resto qu'il m'a offert...


Il a vendu son studio pour payer? En tous cas, je comprends pourquoi il ne réussit pas en affaire, 6 litres de champagne à 50 000 euros, quand les 0,75L doivent être à 350 euros... ;-)

Sinon, la classe hein, fréquenter le Nikki Beach, respect pour vos goûts de chiotte ;-)
Message modifié 1 fois. Dernière modification par Bott., 29/05/2012 - 17:30
byron
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pierrot la moule disait:
En tous cas, je comprends pourquoi il ne réussit pas en affaire, 6 litres de champagne à 50 000 euros, quand les 0,75L doivent être à 350 euros...

vin-en-bouteille.com

LOL

T'as l'air de t'y connaître mieux en rosé à 3 euros qu'en champagne... ha ha...

Bon, après, c'est peut-être pas le truc que tu croises au Franprix du coin... ;)
Message modifié 2 fois. Dernière modification par byron, 29/05/2012 - 17:38
karamazofaucunlien
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byron (29 mai 2012) disait:

pierrot la moule disait:
En tous cas, je comprends pourquoi il ne réussit pas en affaire, 6 litres de champagne à 50 000 euros, quand les 0,75L doivent être à 350 euros...

vin-en-bouteille.com

LOL

T'as l'air de t'y connaître mieux en rosé à 3 euros qu'en champagne... ha ha...

Bon, après, c'est peut-être pas le truc que tu croises au Franprix du coin... ;)


Bah en même temps, pour arroser une pute moscovite fourée au crack... Je rouve ça dommage de claquer plus cher qu'une teille de Pol Remy tièdasse...

;)
byron
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A ce prix là, j'espère plutôt qu'elles étaient bio, les poules moscovites !!
byron
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ça me rappelle une copine qui mangeait casher : elle a pris les "oeufs de poule au caviar" sans le caviar...
Message modifié 1 fois. Dernière modification par byron, 29/05/2012 - 18:02
babou7374
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byron (29 mai 2012) disait:

pierrot la moule disait:
En tous cas, je comprends pourquoi il ne réussit pas en affaire, 6 litres de champagne à 50 000 euros, quand les 0,75L doivent être à 350 euros...

vin-en-bouteille.com

LOL

T'as l'air de t'y connaître mieux en rosé à 3 euros qu'en champagne... ha ha...

Bon, après, c'est peut-être pas le truc que tu croises au Franprix du coin... ;)


Oui enfin byron, avec seulement 35 exemplaires d'un tel millésime, je doute que ça soit servi au Nikkibeach :D
babou7374
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byron (29 mai 2012) disait:

ça me rappelle une copine qui mangeait casher : elle a pris les "oeufs de poule au caviar" sans le caviar...


Soit heureux qu'elle n'ait pas demandé des "oeufs de poulet"...

Au moins, à défaut d'être conne, elle n'est pas stupide mouarf
Message modifié 1 fois. Dernière modification par babou7374, 29/05/2012 - 18:04
laurent_mrs
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byron (29 mai 2012) disait:

[ vin-en-bouteille.com

LOL

T'as l'air de t'y connaître mieux en rosé à 3 euros qu'en champagne... ha ha...

Bon, après, c'est peut-être pas le truc que tu croises au Franprix du coin... ;)


Ouais, le mec au Nikki Beach s'est quand même fait enfler grave à 50 000 eur le Mathusalem.
byron
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babou7374 (29 mai 2012) disait:

byron (29 mai 2012) disait:

ça me rappelle une copine qui mangeait casher : elle a pris les "oeufs de poule au caviar" sans le caviar...


Soit heureux qu'elle n'ait pas demandé des "oeufs de poulet"...

Au moins, à défaut d'être conne, elle n'est pas stupide mouarf

Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement, "oeuf de poule au caviar" c'était le nom sur le menu...
babou7374
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byron (29 mai 2012) disait:
Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement


Parce que t'es pas le roi pour ça toi peut-être ? ;)
laurent_mrs
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byron (29 mai 2012) disait:

Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement, "oeuf de poule au caviar" c'était le nom sur le menu...


Tu es sûr que ce n'était pas "oeuf de poule au caviar d'aubergines " :-)
Les aubergines c'est casher,non ?
byron
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babou7374 (29 mai 2012) disait:

byron (29 mai 2012) disait:
Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement


Parce que t'es pas le roi pour ça toi peut-être ? ;)

Je m'adresse à des gens qui peuvent me répondre... Après, si t'es pas capable de comprendre cette différence, c'est que t'es pas plus futée que la poule de l'oeuf !

Tu vois, là je te traite directement de poule et je dis pas que ton mec doit être un gallinacé pour avoir une poule comme toi ! ;)
byron
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laurent_mrs (29 mai 2012) disait:

byron (29 mai 2012) disait:

Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement, "oeuf de poule au caviar" c'était le nom sur le menu...


Tu es sûr que ce n'était pas "oeuf de poule au caviar d'aubergines " :-)
Les aubergines c'est casher,non ?

S'ils ont été tué rituellement... Et vu qu'elle a pas pris, c'était pas de l'aubergine...
babou7374
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byron (29 mai 2012) disait:

babou7374 (29 mai 2012) disait:

byron (29 mai 2012) disait:
Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement


Parce que t'es pas le roi pour ça toi peut-être ? ;)

Je m'adresse à des gens qui peuvent me répondre...


Dans ce cas là ne me parle pas :P
babou7374
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byron (29 mai 2012) disait:

S'ils ont été tué rituellement...


Comment on tue un oeuf ? :D
byron
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En le faisant cuire... Ou en le mettant au froid... S'il a été fécondé, et qu'il est à température de couvage, il "vit"... ;) Miracle de la nature !

Mais bon, pour être casher un oeuf ne doit pas avoir été fécondé...
laurent_mrs
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babou7374 (29 mai 2012) disait:


Comment on tue un oeuf ? :D



Bein dans l'oeuf, pardi !!
byron
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babou7374 (29 mai 2012) disait:

byron (29 mai 2012) disait:

babou7374 (29 mai 2012) disait:

byron (29 mai 2012) disait:
Bah, t'es gentille de nous économiser ton jugement


Parce que t'es pas le roi pour ça toi peut-être ? ;)

Je m'adresse à des gens qui peuvent me répondre...


Dans ce cas là ne me parle pas :P
Je te parle autant que je veux à vrai dire... Par contre, toi tu évites tes remarques sur mes copines... Toutes... Mes amis aussi, enfin, sauf ceux ici qui peuvent te répondre directement !

Bon, on va mettre ça sur le dos des hormones... :)
byron
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La complexité de l'oeuf est que si on le fait cuire trop chaud (100° en l'occurrence) le blanc est moins bon...
babou7374
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byron (29 mai 2012) disait:

Par contre, toi tu évites tes remarques sur mes copines...


C'est vrai que toi tu te permets pas d'en faire parfois...
J'dis ça... J'dis rien...
byron
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Sur des gens qui ne sont pas sur le forum ?

Et d'ailleurs, la plupart de ceux avec qui j'ai pu avoir la dent dure ont eu l'occasion de me voir en vrai... :) Y compris pierrot mais bon, tu connais la fin de cette histoire là... ha ha ha...
babou7374
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byron (29 mai 2012) disait:

La complexité de l'oeuf est que si on le fait cuire trop chaud (100° en l'occurrence) le blanc est moins bon...


70°c, en l'occurrence pour une cuisson parfaite
babou7374
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inscrit le 29/09/09
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byron (29 mai 2012) disait:

Sur des gens qui ne sont pas sur le forum ?


Ah parce que sous prétexte qu'on est sur un forum..... ?
byron
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C'est pas un prétexte, mais en général je discute avec des gens qui peuvent répondre. Là ta petite remarque de poule concernait une personne dont tu ne sais strictement rien sauf qu'elle mange casher... Tu peux trouver ça con, mais ta réflexion minable sur ce qu'elle a pu demander était inutile et déplacée.

A vrai dire, j'ai hésité à l'effacer, j'ai eu le nez creux, mais je pensais pas que ça pourrait venir de toi... Quoique à la réflexion...
Bott.
Bott.

inscrit le 16/01/12
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byron (29 mai 2012) disait:

pierrot la moule disait:
En tous cas, je comprends pourquoi il ne réussit pas en affaire, 6 litres de champagne à 50 000 euros, quand les 0,75L doivent être à 350 euros...

vin-en-bouteille.com

LOL

T'as l'air de t'y connaître mieux en rosé à 3 euros qu'en champagne... ha ha...

Bon, après, c'est peut-être pas le truc que tu croises au Franprix du coin... ;)


Ouais, ca confirme que tu n'y connais rien, et j'ai des preuves factuelles. Tu nous a laissé une bouteille de vin pour boire à ta santé!

Plus sérieusement, parce que tu crois que des bouteilles produites à 35 unités sont vendus au Nikki Beach? Tu es vraiment con en fait!

Après réflexion, si un bouteille est estimée à 50 000 euros, prix payé par un client dans un bar de Londres, faudrait aussi être con pour la vendre le même prix au Nikki beach!

nikkibeach.com
Message modifié 2 fois. Dernière modification par Bott., 29/05/2012 - 18:58
Bott.
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inscrit le 16/01/12
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Sinon 1 kilos de loup à plus de 1000 euros, c'est clair que la marge laisse à penser qu'ils ont vendu une bouteille de Don Pérignon sans marge ;-) Putain, tu es pas doué pour le business ;-)

Demande aux épiciers quand tu sais pas
byron
byron

inscrit le 13/01/04
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LA journée commence bien, pierrot, hein, l'aspirateur puis aller insulter un loser sur internet ! La grande vie ! ha ha...

Bon, cela dit, déduire que le Mathusalem était de la daube rien qu'en regardant le prix, on comprend que tu sois écarté des affaires... ;)

Bon, quelqu'un appelle le nikki beach avec l'accent ruskof pour leur demander s'il leur reste une boutanche de roteuse qu'on voudrait pas que nos amis aient des acidités gastriques à boire une piquette trop chère !

Juste pour info, comme pierrot y connait rien, faut savoir qu'un resto est obligé de marger 3 sur le vin... Pour ça que les vrais amateurs de grands vins préfèrent des soirées privées...
byron
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inscrit le 13/01/04
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Bott. (29 mai 2012) disait:

Sinon 1 kilos de loup à plus de 1000 euros, c'est clair que la marge laisse à penser qu'ils ont vendu une bouteille de Don Pérignon sans marge ;-) Putain, tu es pas doué pour le business ;-)

Demande aux épiciers quand tu sais pas


Bon, et t'es comme theavengers, tu sais pas lire : 7 loups de 1 kg... ;) ha ha... Sinon, 7 loups qui font un kilo, c'est qu'on leur a refourgué des sardines, parce que des loups de 150g, et ça n'existe pas.
Message modifié 1 fois. Dernière modification par byron, 29/05/2012 - 19:14
byron
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inscrit le 13/01/04
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Bon, c'est cher quand même, mais si on met la marge de 3, ça fait 42 euros le bar, et si c'est d'une pêche à la ligne du coin, ça peut se justifier.

Mais bon, pierrot, au rayon congelé de son hyper, il vous trouve du cabillaud à 3euros !!
Message modifié 1 fois. Dernière modification par byron, 29/05/2012 - 19:17
byron
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inscrit le 13/01/04
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Sur la côte d'Azur, à partir de mi-mars, tout le poisson est congelé et vient d'atlantique nord-est, la méditerranée est rincée :(... Alors bon, forcément, un poisson du coin, tu le payes le prix fort !
Mr_Moot
Mr_Moot

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bydon disait:
aller insulter un loser sur internet
Oui, mais pas n'importe lequel : un loser casher :P.

Même caviardé, c'est pas cher.
Mr_Moot
Mr_Moot

inscrit le 17/10/05
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ak disait:
allez, manu.... descend!
Ben, pourquoi ?
Mr_Moot
Mr_Moot

inscrit le 17/10/05
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babou7374 disait:
Parce que t'es pas le roi pour ça toi peut-être ?
Non, juste un vrai panier percé.
JuBouleeg
JuBouleeg

inscrit le 28/08/06
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moi c'est la langouste de 3kg qui m'impressionne....
Oo
byron
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inscrit le 13/01/04
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Bah, pierrot, lui il te trouve des crevettes de madagascar beaucoup moins cher !! :D