voila je voudrais vos conseil pour reussir une bonne polentt !
vite c'est pour ce soir !
vite c'est pour ce soir !
thomy83 (14 février 2008 20 h 46) disait:
ok merci dido tu peus ds ta flotte rajouter tu lait faire 3/4 flotte 1/4 lait ! ???
jme_la_cool_douce (15 février 2008 14 h 59) disait:
indigestion tu crois ? :p
sandamianu (19 février 2008 13 h 35) disait:
T'es d'où toi? La mettre au four??? Hein?
Par chez moi, on ne la fait cuire que dans la cocotte et ce au moins 30 min minimum. faut des biscotti pour la tourner! (et plutôt qu'une grosse spatule en bois ,je conseil un morceau de manche à balai et pas en plastique hein!)
Il faut qu'elle souffle (là bien d'accord avec toi!) et ce plusieuirs fois. Il faut aussi qu'elle se décolle de la cocotte. (là aussi d'ac avec toi! Mais la mettre au four? Hérétique!
Exilatu (19 février 2008 16 h 49) disait:
Oui mais moi c'est comme ça que ma maman elle la faisait, au four ou passée à la poêle.
Sinon juste cuite à l'eau et mangée avec du lait c'était la pulendina, mais ma maman n'est plus pour me le confirmer et nous tout ce qu'on fait avec la farine de châtaigne que l'on ramène c'est des gâteaux!!! il faut dire que tourner ce truc pour virer les grumeaux c'est un vrai boulot... incompatible avec nos vies d'Impinzudidi
inscrit le 05/06/06
599 messages