Adieu tout le monde et surtout les gars d'la yaute pour cette question.
Quel est la différence entre une Péla et une Tartiflette ?
J'ai toujours entendu dire que c'était les pommes de terres :
- en rondelles et cuites à l'eau pour la tartiflette
- en petits cubes et rissolées pour la péla
Car on peut lire sur le superbe site de l'office du tourisme de Haute-Savoie que la différence est que la Pela est en fait une tartiflette sans poitrine fumée, juste des pommes de terre, des oignons et du reblochon.
Je pense que ma version est correcte mais quelqu'un peut il la confirmer ou l'infirmer ou même la compléter ?
Arvi'pà
Quel est la différence entre une Péla et une Tartiflette ?
J'ai toujours entendu dire que c'était les pommes de terres :
- en rondelles et cuites à l'eau pour la tartiflette
- en petits cubes et rissolées pour la péla
Car on peut lire sur le superbe site de l'office du tourisme de Haute-Savoie que la différence est que la Pela est en fait une tartiflette sans poitrine fumée, juste des pommes de terre, des oignons et du reblochon.
Je pense que ma version est correcte mais quelqu'un peut il la confirmer ou l'infirmer ou même la compléter ?
Arvi'pà
inscrit le 26/01/09
443 messages