Antoine adelisse

David Bonneville aux X Games ! 4
David Bonneville aux X Games ! David Bonneville remporte son invitation pour les X Games Tignes chez lui à la Clusaz ce soir en terminant premier du classement général du SFR Tour 2013.
demi finale - SFR Tour La Clusaz 1
demi finale - SFR Tour La Clusaz David Bonneville prend la tête de la demi-finale du SFR Tour à La Clusaz devant Quentin Gamond et Gaëtan Carlier. Une première place de bonne augure pour le local de la Clusaz qui joue ce soir en finale son invitation pour les X Games à Tignes ...
Exclusif - Equipe de France de slopestyle : c'est validé ! Après avoir assuré qu'il n'y aurait pas d'équipe de France de slopestyle à Sochi pour les JO de 2014, la FFS vient de confirmer à Skipass, par la voix de son DTN Fabien Saguez, qu'elle existera finalement bien.
Tom Wallisch champion du monde de slopestyle 7
Tom Wallisch champion du monde de slopestyle Réactions de Tom Wallisch, Nick Goepper et Antoine Adélisse Tom Wallisch remporte la finale du slopestyle aux championnats du monde de freestyle à Voss ce samedi 9 mars 2013. Il crée la surprise avec un run très technique et extrêmement propre et...
Qualifs slopestyle aux championnats du monde 2
Qualifs slopestyle aux championnats du monde Antoine Adélisse et son ainé Jules Bonnaire viennent de se qualifier avant l'heure du déjeuner pour la finale du slopestyle lors des championnats du monde de ski freestyle aujourd'hui à Myrkdalen.
Championnats du monde FIS : Slopestyle 3
Championnats du monde FIS : Slopestyle Après Oslo pour le pipe, les championnats du monde de ski freestyle se poursuivent pour le slopestyle depuis mercredi 6 mars à Voss ou plus exactement à Myrkdalen, le domaine skiable à 30 kilomètres au nord.
Jules Bonnaire remporte le SFR Tour à Vars 12
Jules Bonnaire remporte le SFR Tour à Vars NJules Bonnaire remporte le SFR Tour à Vars. On retrouve le finlandais Aleksi Patja à la deuxième place et le français David Bonneville à la troisième place.
Qualifs - SFR Tour Vars 7
Qualifs - SFR Tour Vars Les qualifications du SFR Tour viennent à l'instant de se terminer sur le magnifique slopestyle de Vars. Markus Fohr, Victor Berard et Jules Bonnaire terminent premiers de leur heat respectif.
demi finales - SFR Tour Tignes
demi finales - SFR Tour Tignes Les demi-finales viennent de se terminer à l'instant à Tignes sous un soleil de plomb.